2017,08,14 仕事辞める 1:59:11
ttps://www.youtube.com/watch?v=54gBFYdszf4

要点だけ

●0分〜
バカ 今日千円カットで髪切ってきた、今5千円しかない
リスナー どこ切ったの?意味ないじゃん、失敗、中学生かよ?昭和の子供…
●2分30〜
バカ 2か月働いてきたけどもう辞めます、本当は2,3日前に言いたかった、今日辞めるって事をはっきり伝えに行きます、ホームレスにはならない、
親にも「次決まらなかったら最悪実家に帰る」と電話した、
リスナー 実家帰ったら実質引退だな、また逃げか、根性ないな、成人して自立できないゴミ、毎日配信はまた嘘…、

●5分30〜
バカ 晴れてたと思ったらいきなり雨が降ってくるから一度戻ってビニールかぶせるのが大変
もう梅雨終わってるのになんで雨降るの?この時期暑いし雨が降るし続けられない、天気と気圧の変化で動けなくて性格変わる、フェーン現象って何?←馬鹿過ぎ
リスナー 夏は暑いし点くずれが不安定なのは当たり前のこと、それ普通だから、砂漠行けよ、屋外の建設業とかどうすんの?不平不満しか出てこないゴミ、やる前に分かってたこと…
●7分40〜
バカ 次探してるけど電話する気にならない、だからとりあえずやめて、そうしたら動かなくちゃならないじゃん、だからとりあえずやめようかなと思ってる
ここにいるともう死にそう、かなり追いつめられてる、心臓止まりそうなんですよね、のどに食べ物とかも入らない
リスナー 全然余裕そうじゃんwそうなんだ辞めればいい、また辞める辞める詐欺か、ふかし、前からじゃん、大変だね〜、かわいそうだね〜…
●10分〜
バカ 早朝に起きて仕事するのが合ってない、そういう生活が合ってない、もう向いてないんだなと思ったわ、
リスナー どこいってもオマエは無理、じゃ〜何ができるの?また逃げるのか?…
バカ 逃げではない、2,3か月戦ったから、
リスナー 逃げた状況が今の状況、みじけぇ、2,3か月w…
バカ 次の給料で10万円貯まる、ここで働いた結果じゃん、勝ち取った結果ですから、次も住込み探す
リスナー たった10万、そこから前借分引かれる、名古屋、埼玉と同じ、勝ち取った結果www、勝ち誇ったように話して草、期間工辞めて新聞配達も辞めるってお前やばすぎ…
バカ リゾートバイトも検討してる、リゾバは出会いがあるイメージ、食費もかからないし
リスナー どこでも出会いあるよ、はしもとくんみたいに山手線一周してみろ、ジンギスカンの立ち見で暴れてなかった黒澤君?25歳でリゾバとかw…
●14分〜
バカ 免許も考えてる、免許代を親に出してもらうのは悪くない
リスナー はぁ、あほか、ほんとゴミだな、出してもらえるのは学生までだろ、25にもなって親にすねかじるのは草、お前もういい大人だろ…
●17分〜
バカ 僕は結構成長してるから、こっから少しずつステップアップしてくから
リスナー 甘過ぎ、甘々だな、成長も何も逃げてるだけ、お前よく大学行けたな、この無能今まで何してきたの?…
●23分40〜 バカ 漫画はボチボチやってる、9月1日のさだの誕生日オフ会は絶対行く
●26分30〜
バカ 僕も8月中には新宿でオフ会やるから(35分30秒)、人望あるし繋がりあるから結構ゲスト呼べるから
リスナー 誰来るの?
バカ 一人もあげられない
●45分〜 給料は15日締め、
●52分〜 3日に1回、2時に起きて6時に配達終わって10時くらいまで電話番やらされてる
●55分〜 今探してるのは工場、全ての面でスキルが上がってるから今は工場でもやっていける

残りは言い訳泣き言甘え、僕は頑張った…等