>>82
お前は何も知らんのか。
BNFもcisも2ちゃんねらーだった。
そこから少なくとも、BNFは極端に露出が少ないが、ジェイコム誤発注問題で脚光を浴びた。極僅かだがテレビ出演がある。それも、僅かで現在は全く表に出ない。

表舞台に立たなくとも、株式大量保有報告書や四季報で大株主として名前が必然的に出てきてしまう。

164万円を6年で100億円突破。

>>71
えーとだな、俺も専業トレーダーだから言わせて貰うが、勝って飯が食えるなら他に何かやる必要性が無い。

まず、FXや株で飯が食える人間から言わせると株やFXはギャンブルと言われる事もあるが、ギャンブルではない。

ギャンブルトレードをしてしまう人間は素人だし継続的に絶対に勝てない。
お前らが言うようにたまたま一気に稼いだと言うが相場はそんなに甘くない。

試しに口座開いてギャンブルで多額の金かけレバ最大でトレードしてみろ。
たまたま短期で莫大に儲けたなんて、それこそ難しい事が分かる。
しかも、FXはレバ規制が厳しくなってからは特に。

専業トレーダーはテクニカル等で根拠に基づくトレードをしていく。
そういった点からしても、ラファエルはインジケーターをチャートに表示はさせていたが、ギャンブルトレードと口にした。

その言葉が出た瞬間に俺はこいつが相場で飯が食える人間なのかそうではないのか確信したよ。

約定ネタが随分都合が悪いんだな。
そらそうだ。俺も動画見てぶっ飛んだからなw

そら、稼げると自称するトレーダーがあんな初歩的な過ちおかせば、ド級に恥ずかしかろうw