川本恒平 多重人格説

川本恒平…主人格のはずだったが度重なる失態でサジェストが汚染され社会復帰が絶望的になったので嫌になり自分を自分で否定する切り離しに出たため封印
鋼兵…バンドに行き詰まった川本が生み出した第二の人格 人格の中では比較的陽気でコミュニケーション能力は高い
     ただし知能は川本がベースなので倫理観や著作権、二次創作界隈等のルールに疎く、様々な炎上事件を起こし引退宣言と同時に封印
イクラ…ケツエメ事件でいじられ続けたことで生み出したスカトロマニアの人格 攻撃的である
アオイ…川本の高校生へのあこがれが生み出した偏差値100のハーバード高校生という本人的には勉強できてアンチを言い任せるまさに俺ツエー設定の人格
      恒平が追いつめられたことで主人格になりつつある 攻撃的である
みんにょろりん…川本の責任を何一つ負わず子供でいたいという心が生み出した白痴の人格 とても子供っぽい

ただし川本恒平は各人格の切り替えがぐちゃぐちゃなので時々混ざるのだ

とかいろいろ考えてたけどやっぱねぇわ全部人形だわ
幽白の仙水とは似ても似つかないわ