《テンプレ4》
旭について動画だけ見ていると好青年だけど…という書き込みが多数
本人のTwitterは過去ツイ削除、生放送もタイムシフトを残していないので
騒動前(2017/7/1以前)ののんびりとした過去スレやニコニコ大百科から生放送やツイートの印象を抜粋しました

・動画やTwitterでは少し痛い発言をしますが、釣りの知識やマナー、創作料理はとても上手く美味しそう!
・Twitterだと上から目線じゃね?w
・上からというかハッキリしてるという かなりフランクw
・俺モテるとか俺すげぇんだぞアピールが凄くてちょっと痛い
・リアルで周囲に居たらあんまり関わりたくない感じの人だとは思う
 ツイッターで少しでも自分が苛立ったものは徹底的にディスってるの見ると
 よっぽど気の合う人じゃないと円満に付き合うのは難しそうだ
・旭の生放送見たけどめっちゃ話しやすいやつやんけ
・ツイッターだと相手の一部しか見えないからその人の性格の特に強いところが出ちゃうもんな
 やっぱ生放送って大事だわ俺の中でだいぶ良く印象変わった
・動画は面白いし人柄も動画ではよさそうでもTwitterの文体はバカそのもの
・こいつ生放送の時って動画と違って全くキャラが違って最低な男だなw
・Twitter見なきゃよかった結構痛い発言しててびっくり
・俺この人の動画好きでみてたんだけど、生放送は見なきゃ良かったって思ったわ
・Twitterで気持ち悪いこと送ってくるやつには賛成できないし、
 気の毒だとは思うけど、あそこまで喧嘩腰だと普通に見てる人も軽く引くレベルだわ
・桜井推しててワロタわ
・動画は文句なく面白いけどツイッターは見に行かない方がいい…かな
 思った事や愚痴も全部呟いちゃうのは投稿者としては損かもね
・確かに、動画好きな人はツイッターは見ないほうがいいかも
 自分もフォローしてたけどちょっとdis内容が酷なときがある
・この人の生放送やツイッターは見ない方が良いな
 動画内との印象のギャップが大きすぎる、悪い意味で
・都合のいい情報だけ掻い摘んで返事するいい子ちゃん生主よか数倍好感を持てるタイプだったわ。
・この人の動画好きでツイッターフォローしたけど、ツイッターだとまるで別人だね。
 dis内容が酷くて正直残念な人だ。動画好きな人はツイッター見ない方いいよ。