サラ総統がもっとも関心があるのはユダヤ人の問題だけど、そのユダヤ人の特技は、「かぶせて」「茶化す」こと。

アンネの日記の切り裂き事件も、ユダヤ側のかぶせる工作だったという説がある。

彼らは、こちらのどんな小さな動きも見逃さず、先読みして、かぶせて茶化そうとしてくる。

先読みに失敗して、後だしになったときも、やっぱりかぶせようとしてくる。

「あれは、実はこうこうこうで、こういうことだったんですよ!いやぁ、私も驚きましたよ!」という具合にね。

これを無効化できないと、闇の勢力を切り崩して殲滅することは難しい。

こんなことを言うとオカルト扱いされるだろうし、それでも結構なんだけど、奇特なこと、おかしなを言わせる/やらせる暗示というものもあるから、気を付けなければならない。

この人の近くにいると、なんか頭がぼうっとして、変なことを言ってしまいそうになる、という人に遭遇したことはありませんか?それは、暗示力がすごく高い人なので要注意。 

暗示の技術のショーを、テレビとかで見たことがある人は多いと思う。

有名な「騒音おばさん」は、この系統の暗示の攻撃に引っ掛かってしまった人だという説もある。暗示を入れて、浮かせてから、茶化す。

なかなか暗示にかからない場合は、雰囲気を操作して、神妙なしらけるような表情をしてみせたりして、対象を「浮かせる」という技術もある。

電磁波攻撃とかっていうのは、このテクニックが世間に知られてしまわないようにするため、かぶせる隠蔽の工作。

サラ総統はまだまだ未熟なので、敵の手段を知り尽くしているとは言いがたい。我々が教えてあげないとね。