>>13
新規の人かな?
ここの飼主さんは今いる猫達が20年生きる諸費用(ご飯・病院代)を別途置いているはず。
そうライブでいってたね。
本来は純血をもっと早く迎える予定が、たしか、まやちゃんを一生面倒見るといって、その予算をまやにしたので
純血種を迎えるのはズレますって説明してたからね。

ブログの「里親募集」でも少し書いてあるけど、野良猫の預かりや野良猫の観測データ等、
野良猫についての活動費用を個人で補い、その一部をyoutubeやブログから出てると言っているね。

それに、こんなと言ってはいけないと思うけど、こんなんで利益出たらいいけど、本気で利益でると思う?
ここの飼主さんが今まで投資した金額戻ってると思う?
私は以前に投資した金額をライブ中に口滑らせて言ってた、10年でも無理とおもうよ。
もっとチャンネルが大きれば違うと思うけどね。

それにここの飼主さんは、猫を一番に考えているけど、視聴者の声にも耳を傾けて、少しでも猫の魅力を
伝えたいって設備投資してるよ。たしかこれは活動費じゃなくて純粋にポケットマネーって
いってたね。そういう人だよ。

私は、この飼主さんに大きなチャンネルになってもらって、もっと野良猫に対していろいろと発信してもらったり
病気の猫達を受け入れてくれたらいいなーと思って、差し入れなんかを送ったりしているよ。

私みたいな人、他にもいるからねー。
頑張ってもらいたい。