906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/23(土) 13:28:00.81
【詩織騒動】山口敬之さん、反撃開始 「私を犯罪者扱いしていた者に対し法的措置検討」 パヨク絶望へ
ジャーナリストの詩織さん(28)=姓は非公表=から「性犯罪被害を受けた」と指摘された元TBS記者の男性ジャーナリスト(51)が22日、東京第六検察審査会の「不起訴相当」判断について、代理人弁護士を通じてコメントを発表した。
(略)
しかし、これまで一部の報道機関や政治家、記者、コメンテーターなどは、当該女性の主張のみに依拠して私を犯罪者と断定するような報道や発言を行い、私の名誉は著しく傷つけられました。大変残念であり、事案によっては法的措置も検討しています。
今般の検察審査会の判断により、今後は私に関して誤った報道がなされることはないものと期待しております。万が一、私の名誉を傷つけるような報道が引き続きなされた場合には、そちらも法的措置の検討対象となることもご承知おきください。
【ID表示】DHCテレビ総合2【虎ノ門ニュース・ニュース女子・放言Bar、報道特注なども】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2017/09/24(日) 04:04:56.74ID:d0fjvSDRa
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 橋本愛、蒸し返された過去の“騒音トラブル”報道 「じゃあ忍び足で過ごせっていうんですか?」と逆ギレ ★2 [ネギうどん★]
- 【円安】1ドル162円突破の「異常な円安」はなぜ止まらない? 原因が「ホルムズ危機」でも「高圧財政」でも変わらない唯一の解決策 ★4 [ぐれ★]
- 【中高年のFacebook離れ】Facebook「過疎化」もうオワコンか 若者は寄りつかず主要ユーザーの中高年も投稿減、怪しい広告への指摘も [ぐれ★]
- 女性キャスター「出産の場で、父親にできることは何もない」 立ち会い希望でW杯を途中辞退したベルギー代表選手に「家族より優先すべき」 [ぐれ★]
- あぼーん
- 【東京】中央区の勝どき陸橋で2人乗りバイクから女性が転落 後続車にひかれ搬送先の病院で死亡 バイク運転の男は逃走 [ぐれ★]