はいこんにちはヒカルです(ポン!)
えー今ですね、僕らが始めたVALUについてなんですけど(ポロロン!)
今ネット上とかでおいヒカル、お前これ詐欺ちゃうんかとかいろいろ騒がれてるんですけど(ポン!)
まえす「ハハハハハッwwwww」
皆さん、これはまったくの誤解です!(ブッブー!)
まずはじめにですね、これは詐欺でもなんでもありません!(ピンポーン!)
そもそもですね、もしこれが詐欺やったら最初から皆さんに紹介などしませんし、皆さんを裏切るような事になりますし、そんなことはできません!
まえす「そらそうやな」
なので、今ネットで騒がれてる事はまったくのデタラメなんで(ブッブー!)皆さん安心してください!
で、このVALUなんですけど、ちゃんと正式に手続きされて運営されてるサービスですし(ポロロロン!)
やましいものでもなんでもありません!
まえす「せやなー」
なので、これに出資してくれた皆さんは何も心配せんで大丈夫です!(ピンポーン!)
そこでですね皆さん、僕らのVALUについてなんですけども、全てのビットコイン5465万円相当分を、使って自社株買いを行います!(デン!)
まえす「おぉ、めっちゃすごいやん」
そして、今回は僕の行動や言動により多くのファンや視聴者の皆さん、普段から関わってくださっている方々にご心配をおかけしたことを深くお詫び申し上げます(ポロロン!)お騒がせして本当にすみませんでした。
まえす「すんませんでした!」
今後はこのような事がないようにしっかりと自分の行動に責任を持って活動していきます。
まえす「せやな、また1からやり直さなアカンな」
熊本震災の義援金として、500万募金しました!(シャン!)
まえす「おぉ、めっちゃえぇやん」
最後に、今回で改めて皆さんに支えられているなと感じました。(ポン!)
たくさんのリプやメッセージ、全て読ませてもらっています。(ピンポーン!)
とてもとても大きな励みとなりました。本当にいつもありがとうございます。
まえす「ありがとうございますやでほんま」
感謝しても感謝しきれません。
ありがとう。