遅まきながらwiki立ち上げお疲れ様&ありがとうございます
鍵垢なので拡散力は無いのですが猫飼いや動物好きのフォロワーが多いので微力ながら協力したいと思います

すこ砲は長い目で見るとそれなりに効果があるんじゃないかな
Twitterでやらかすと就職に響く例があるように、動画で低評価が多ければ企業が商品提供を持ちかける前に首を傾げるようにようになる可能性もあるし
信者側だって一枚岩じゃないだろうから長期的に継続してれば不気味に感じて離脱を始めるかもしれない

自分みたいにふわっとした考えだけど放っておいていいものじゃないと思う人もスレには居るだろうし、今後もそうした人達が入ってこれるように過熱しすぎないのは大事かも
有名どころなら一気に燃やした方がいいだろうけど旭氏の場合は継続的に訴え続けないといけなくて、それって実際は一気に燃やすよりずっと熱量が必要になるんだよね
燃料が減った中で怒りを原動力に継続させるのは難しいからwikiも砲も頑張ってくれてる人達には頭が下がるよ本当に
(あれだけ燃料量産してたのに急に減ってるのもそれぞれが効いてるってことでもあるよね)

長文ごめん あとスレはもう既にいくつか分裂してるのがあるから今さら増やさなくていいと思う