DTは自作自演が大好きな異常者。
自殺宣言をだし、他人に成りすまして自殺を止めるコメをするんだ。
誰にも相手してもらえないから、自分で自分の自殺を食い止めるしかない。
自分を知って欲しくて、自分の個人情報や過去の出来事をネットでさらすDTなんだ。
ザピンは汚いbsだ。
異常者同士で傷のなめ合いをしてた。しかし、ザピンですらゴマの異常行動に嫌気をさした。
ザピンはゴマを追放。そしてブロック。その後も粘着質のゴマは、こうしてスレをたてたり
ブロックされた腹いせに、ザピンや自分の元から離れて行ったフォロワーの悪口や殺害予告などを出し続けた。
上記で俺が言った事は笑い話ではなく本当の事。
ゴマは精神疾患者。過去に人も殺した事もある。これは本人が自慢げに言ってる本当の話し。
コミュ症で根暗。女にかまってほしくて仕方がない変態DTなんだ。かまってくれないと、気を引こうと
自殺宣言を出し、すねる51歳DT。とにかく格好をつけたがり嘘ばかり付くんだ。
そんなDTだから、SNSやネットの中からも嫌われるようになった。
DTの親が性病で死んだってのは冗談。それ以外は全部本当の話し。
過去に自分で漏らした話。オープンにしている話なんだ。
DTは死なない。ここでも自殺宣言を出して俺やお前たちにかまってほしいんだ。
しかし、ここまで追い詰めたから死んだフリはする。入院したとか、そういう設定でな。
今、あいつはココの板が気になって仕方がないはず。死んだフリして閲覧している。
変な性癖があり、にぎりながら閲覧するんだよ。玉もいじるかはまではわからんがな。
ゴミをあさる草。税金で生きている。その金でパチンコを行く時もある。彼女はいないが、どうしても
いる設定にしたいらしい。ソースは言えないが、お前たちに見せれなくて残念だ。
そんなゴマは俺がこの場で「DT」と、改名してやったんだ。皆、これからは「DT」と、読んでやってくれ。
きっと喜んでくれるはずさ。
しかしDTは俺の様な奴には滅法弱く、死んだふりして逃げる傾向にあるのも事実。
そういう時は皆でDTを埋葬してあげようじゃないか!
その時はDT!皆に礼を言うんだぞ。言わなければ、もっとDTの事を皆に説明する事になるんだ。
チンポンにマイナスライバーを入れて、尿道が傷ついた事も言わなければならなくなるじゃないか。
頼むぜ山本DT!いや、山本DT先生!ティーチャー!
でぃーーーーてぃーーーーー・・・