DTは自作自演が大好きな異常者。
自殺宣言をだし、他人に成りすまして自殺を止めるコメをするんだ。
誰にも相手してもらえないから、自分で自分の自殺を食い止めるしかない。
自分を知って欲しくて、自分の個人情報や過去の出来事をネットでさらすDTなんだ。
ザピンは汚いbsだ。
異常者同士で傷のなめ合いをしてた。しかし、ザピンですらゴマの異常行動に嫌気をさした。
ザピンはゴマを追放。そしてブロック。その後も粘着質のゴマは、こうしてスレをたてたり
ブロックされた腹いせに、ザピンや自分の元から離れて行ったフォロワーの悪口や殺害予告などを出し続けた。
上記で俺が言った事は笑い話ではなく本当の事。
ゴマは精神疾患者。過去に人も殺した事もある。これは本人が自慢げに言ってる本当の話し。
コミュ症で根暗。女にかまってほしくて仕方がない変態DTなんだ。かまってくれないと、気を引こうと
自殺宣言を出し、すねる51歳DT。とにかく格好をつけたがり嘘ばかり付くんだ。
そんなDTだから、SNSやネットの中からも嫌われるようになった。
DTの親が性病で死んだってのは冗談。それ以外は全部本当の話し。
過去に自分で漏らした話。オープンにしている話なんだ。
DTは死なない。ここでも自殺宣言を出して俺やお前たちにかまってほしいんだ。
しかし、ここまで追い詰めたから死んだフリはする。入院したとか、そういう設定でな。
今、あいつはココの板が気になって仕方がないはず。死んだフリして閲覧している。
変な性癖があり、にぎりながら閲覧するんだよ。玉もいじるかはまではわからんがな。
ゴミをあさる草。税金で生きている。その金でパチンコを行く時もある。彼女はいないが、どうしても
いる設定にしたいらしい。ソースは言えないが、お前たちに見せれなくて残念だ。
そんなゴマは俺がこの場で「DT」と、改名してやったんだ。皆、これからは「DT」と、読んでやってくれ。
きっと喜んでくれるはずさ。
しかしDTは俺の様な奴には滅法弱く、死んだふりして逃げる傾向にあるのも事実。
そういう時は皆でDTを埋葬してあげようじゃないか!
その時はDT!皆に礼を言うんだぞ。言わなければ、もっとDTの事を皆に説明する事になるんだ。
チンポンにマイナスライバーを入れて、尿道が傷ついた事も言わなければならなくなるじゃないか。
頼むぜ山本DT!いや、山本DT先生!ティーチャー!
でぃーーーーてぃーーーーー・・・
きちザピンのキックされた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
71名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a587-M74o)
2017/08/29(火) 00:33:53.68ID:v6W/FhdN0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【サッカーW杯】開催国アメリカ、パラグアイに4発快勝! プリシッチが無双…バログンは2ゴールの活躍 [鉄チーズ烏★]
- アンソロピック、Fable 5などミュトス級AIモデルを公開停止 米国政府が指令 [少考さん★]
- 【🚻】女性用トイレの行列解消へ、便器の数「男性用以上に」…国交省が初めて指針 [ぐれ★]
- 【共産党】ポスター・看板への落が仙台で書き止まらない 「1人で書き、バイクで走り去った」目撃情報も [蚤の市★]
- Mrs. GREEN APPLE、イベントに“グラドル集団招待”で物議「繋がり目的だろ」「下心丸見え」の声…過去にはギター若井がグラドルと熱愛 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 駐屯地で神式の式典、陸自隊員数百人が参加 識者「政教分離に抵触」 大分・玖珠駐屯地 [少考さん★]
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★14【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 【無料放送】JリーグオールスターDAZNカップ
- 東京競馬 3回3日
- とらせん 勝ちにいく執念
- 巨専】7
- かもめせん
- 【高市悲報】製造業4割、半年以内で事業限界と民間調査に答える。高橋先生みたいにネットでナフサ頼めよ😡 [359965264]
- 🏡すこっていいとも😎
- 【高市悲報】横浜米軍基地の米兵、腹ばいになり市街地に向けて銃を向ける😨どうなっとんやこの国 [359965264]
- 【高市悲報】政府「いやすまん、クールジャパン機構がマジですごい赤字だから廃止するかもしれん……一体何がダメだったんだ……?」 [714769305]
- 【画像】電車で目の前に水色服と白ミニスカのエロ若女いるんだが
- 【実況】博衣こよりのえちえちうたわれるもの 白への道標🧪★2