そして、優待に関してですが、優待を付けると言った事はなかったですが
僕のVALUのタイムライン上に、初期に井川さんが設定していた優待情報が載っていたことは事実です。
井川さんにVALUの設定をお願いしたのは自分で、誤解を招いてしまったことで、全て僕の責任です。
本当に申し訳ありませんでした。
(ぺこり5秒)
優待情報のところには、優待が無いから大丈夫だろうと軽く考えていて、こんな問題になるとは思ってなくて、
問題になったあともそれを軽くみて、自分のキャラを貫くために煽るような発言をしてしまったこと、
申し訳なかったと思います。
ここに関して、一切の悪意や、騙そうとする気持ちは無かったですが、結果としてそう捉えられるような事をしてしまいました。
本当にすみませんでした。
(ぺこり5秒)
次に、僕達がVALUを売ったことに関してですが、みんなで話し合った結果、インパクトの残るような事がしたいという結論になり、
当初予定していた、VALUで価値を競い合う動画を撮る路線はここで変わりました。
ちまちまやっていてもYOUTUBEとして面白くない、全員で売ってある程度まとまった金額になったら
-*/-*/へ支援してもらいました、という様な企画へ替えて、そのお金をYOUTUBEの企画で使えば盛り上がるという考えでした。
それがお金を騙し取ったと言われるなんて事は、この時点では誰も予想しておらず、多少どっかから反感は買っても
盛り上がるだろうという程度の軽い考えでした。
そして、その提案で僕達3人も、その他の人も納得し、売る事が決まりました。
井川さんはこれを知っていましたが、先程言った様に、それがダメな事だという認識は全く無かったです。
VALUのサービスの中で出来る事をしているだけだと考えていました。本当にウチで認識不足だったと思います。
誠に申し訳ございませんでした。
本当に申し訳ありませんでした。
(ぺこり5秒)
ラファエル(ごみKZ)総合スレ14 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
546犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ ff87-JjKz)
2017/09/05(火) 03:15:06.71ID:1J/9Z2fH0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- あぼーん
- 高市総理の第一秘書が大パニック「ハッキングされている」「盗聴されている」…サナエトークン騒動に怯える舞台裏 [バイト歴50年★]
- 【JNN世論調査】高市内閣の支持率65.9% 先月比マイナス4.1ポイント [ぐれ★]
- 【日本独自】「日本で最も美しい顔ベスト100」吉岡里帆が31位、石原さとみ11位、今田美桜は5位 堂々の1位に輝いたのは…★2 [muffin★]
- 休日のイオンに「ボディーバッグ」で何が悪いのか…中年男性だけに「過剰な気遣い」を求める日本社会の異様 ★8 [ぐれ★]
- 【W杯】カボベルデ 英雄40歳GKボジニャ、インスタのフォロワー数が2500万人に到達!大会前の5万人から500倍に! [阿弥陀ヶ峰★]