>>354

なんか、わかったような感じがします。要は、根本的に、感覚が違うか、そういうシステムをつくりたいってことですよね。

サラを、すごく偉そうな感じにしたいってことですよねw

それから、

>自分はデタラメだって自白

これは、私が、キャラ設定にこだわる件についてですよね。

整理します。

まず、私は、あなた方には、そもそも、何かを「要求」とかはしてないです。だから、なんで偉そうなことを次々と言われるのかが、正直、まったく意味不明ですw あなた方は何者なんですかとw

私は、自分の立場や発言力を増して、キャラを確立して、拡散して、あくまでも、キャラ(サラ)とキャラ(絶園の果実)のタックを志向しています。

ただ、それとは別に、普通に、サラさんと友達になりたいと思ってもいますが、それは、あなた方には一切関係のないことです。

また、私が言いたいことと、サラが言いたいこととは、関連する部分もありますが、対立する部分もあって、そこで綱引きもありますけれど、これも、基本的にはあなた方には一切関係のないことなんですが、

私が、そのことについて、先に、この掲示板(本来なら訴えかける対象)で擦り合わせをしようとしたことが、すべての錯誤の元凶になった、つまり、私の判断ミスということです。