【速報】
ところでここで改めて書いておくと、
『F9◆で荒らしたことが完全な致命傷』なんだよね
なぜなら、F9◆目線で見たときに、
一応ごく一部の界隈では名前が知れている鋼兵に、『責任がなすりつけられようとしている』状態。
つまり、
『仮にF9◆が愉快犯だとしたら、ニヤニヤ黙って眺めてればいいだけの、絶好に美味しい展開』なんだよね
『それどころか、執拗に否定し続け、挙句の果てには荒らしだす。これまでまったく荒らしたこともなかったのに』
『しかも、鋼兵ではないと言いたいがために自分のTwitterで鋼兵ではないが自分が荒らしたとまで言ってる始末』
これって、
『愉快犯荒らしであるF9◆の行動原理ではなく、川本恒平の行動原理』になる。
つまり結論は、
『今回荒らしたことで、川本恒平は自分が超大規模荒らしであるF9◆であると認めた』ことになる。
まあそういうことが理解できてないからこそカワモティズムであって、
即バレするゆえんなのだが。
(注)F9◆=川本については、wikiも併せて参照
掲示板荒らし一覧
https://www65.atwiki.jp/ketsueme_untithread/pages/151.html
【全身地雷】鋼兵(川本恒平)アンチスレPart470【すぐピキる】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sacd-JNnQ)
2017/09/14(木) 22:00:17.82ID:7K4V6tQXa■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】W杯、アメリカ代表FWの出場停止処分を1年間延期 トランプ大統領がFIFAへの働きかけを認める「彼らを説得したのは私だ」 [冬月記者★]
- 【東京】「金管バンドの朝練もあって6時に出勤」「私服を洗濯して干していた」教諭に同情の声も 浮かんだ管理体制の盲点 小学校火災 [少考さん★]
- 【サッカー】UEFAがFIFAを猛批判 米代表バログンの出場停止処分変更に声明「一線を越えた」「論外」「不信感」 [ゴアマガラ★]
- 【福原ソープ嬢殺人】無理心中疑いの"エースニキ"が“ガチ恋客”になった経緯…容疑者の写真を独自入手 ★2 [Hitzeschleier★]
- 【れいわ】「戦争になっても戦えず⋯殺される」「私たちを守って、守って、守り抜いて」障害者からの実名手紙に高市総理の反応は [少考さん★]
- 徳島県の人口、過去最少に 66万人台で大正期を下回る [七波羅探題★]