高田健志遅刻放送概要

・高田健志、自分の冠番組に30分遅刻(全体の三分の一消化済み)
・ようやく登場

以下謝罪の前に言い訳
・起きた時は30分前だった、その時に共演者に「少し遅れると連絡」、5分くらい遅刻でつくかなってw、これ電車乗ってる時に間に合わねえなってwww
・…はい、寝坊しました…!(頭下げ謝罪の言葉梨)

これから五分謝罪なし

・共演者「とりあえずあやまろっかw」
・高田健志「ごめんなさい…(超小声)」

進行
・共演者「チューニング出来てる?」
共演者「(コメ読み)え…PUPG12時間してたの…?」
・共演者「覚える気ないじゃん!」
共演者「また待たせるんですね!(高田健志が番組20回超えてろくなコードも出来ないことにブチ切れ/高田へらへら)」
・共演者「毎日練習してくれたらな!」
・高田健志「いや、あの成果披露する前に練習してないってわかったのなんでですか!(むす顔)」
・共演者「PUPGはめっちゃ頑張ってるんです!やれば出来るんです!」、「ベースは出来ないんですけどね!」、「えっとね、うん、取り敢えず毎日5分はやろっか!」、「PUPG12時間してるんだから出来るよね!?」(高田健志この辺りから不満顔露呈)

・共演者、アホガールの曲弾く(高田健志、ここで完全にブチギレ)

共演者「練習しよっか?」高田健志「毎日聞くのは嫌っすね(不満顔)」
共演者「次いつにしよっか」高田健志「今んとこいつでも…でも急に仕事入るんで出来なかったらすみません」
共演者「毎日練習した成果、次見せます!」高田健志「これガチで三週間やってそれでも出来なくても、怒らないでくれますか?」

終了