盲目から返答が来たぞ

1909 ななしのよっしん 2017/09/20(水) 02:42:26 ID:+oCZm7EQC2
暇だから全部答えてやるけど

あなたの大将はいま何してますか?←今というのがまさに今現在というのなら何をしているかはわかりません
9月の配信は本当に満たされてますか?←はい、満たされています
高田健志と何があったかちゃんとわかってますか?←わかっています
まだ加藤さんのが上ですがコツコツ配信して成功してる高田健志みてムカつきますか?←ムカついていませんよ、あなた方が名前を出すので反応しているだけです
本当に今の高田健志への批判が筋が通っていると思ってますか?←高田健志の批判というよりあなた方雑巾への批判をしているのです
イベルトクビ、TGS中止、ニコラジ終了、加藤さんの所為ではないにしろこれをどう思ってますか?←特にどうも思っていません
本当に配信が増えると思いますか?←思っていません
ゲームの割れという犯罪には「今更」という言葉を使って容認するお仲間さんみてどう思いますか?←実際何年も前から割れはしているのになぜ今になって騒いでいるのだろうと思っています
本当にこれはネタで済みますか?←何の話ですか?
資格の勉強してると意味のない嘘ついて騙してPUBGやってるのどう思いますか?←加藤純一の問題なので好きにすればいいと思っています
今、楽しいですか?←暇です
これから楽しくなりそうですか?←楽しくなるといいですね