オナクラ語録
「俺が通話で教えてやってもいいけど俺と通話するのどれぐらい嫌?」
「ちょっと嫌だなぁって思うぐらいなら無理やりするけど」
「29歳、最初で最後の恋愛」
「てかラインやってる?」
「まぁそのへんは常識ある女でよかった」(断られたので涙ぐみながら)
「でたぁネット関係のみなのに鍵つけるやつ」
「アスペルガー症候群って知ってますか?恐らくあなたはそれではないかと推測したのですが」
「まぁ俺自身差別すきだからね。学歴とか」
「でも俺より良い大学行ってる奴は神だと思ってる」(下にあるように、他の時には自分の大学を卑下している)
「俺中学の時それでビデオいくつか借りたんだよなぁ。なつかしい」
「職場から電話きてた、なんかあったか?」
「風俗にも課金しまくってる」
「食費と同レベル」
「彼女できず、3か月に1回のペースで2時間8万円の風俗行く」
「ぶっちゃけ社会人になって出会いとかあるかぁ?」 「めっちゃ良い女抱けるよ」(風俗で)
「俺なんて高校の欠席日数80日なのに羨ましい」
「通信高校のノリで学校行ってた」
「お前ってよく頭よさそうなツイートするよな、実際俺ぐらいの大学でてるくせに」
「俺リアルで嫌われててネットでくらい好かれたい」
「いやぁ高校生っていいね。青春したかったよ」
「俺1日3回から1週間に1回にするだけですっごく楽になった」(オナニーの回数)
「風俗行くかオナするかの人生だった」
「女ってやっぱバカな人種だなぁ!?頭の回転が遅いんだろうな」
「オナクラって知ってる?」
「自分を慰める行為を女の子に見てもらうの」
「すげぇ興奮すっから」
「わざとちんp洗わずに匂いかがせるの」
「嗅いだ時のウッって顔がたまらねぇよまじで」
「ねぇねぇ、ちょっと嗅いでって」
Fixing break(ほぼじょがぁ、やまみち)暴言集
「何回やってもお前らには負けねぇよ!」
「スプラトゥーンやぞ!全年齢対象のゲームで何マジになってんねん!」
「ラグ提出とか大人気ない」
「接戦なら分かるけど3-1なのにラグとか関係ない」
「圧勝やろ、お前ら1も運んでないのに調子乗るなよッ」
「ラグラグラグうっせーよ、関係ねーだろ!!」
???「甥っ子にLANケーブル抜かれた」
???「ママにブレーカー落とされた」
スプラトゥーン動画投稿者スレ★202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
6名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dea-bz6c)
2017/10/01(日) 21:47:41.12ID:jgIjaVac0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【アイス】クーリッシュに血液混入…原因は「特定できず」 ロッテの説明に2歳児母動揺「きちんと追求して」★2 [ぐれ★]
- 「お前たちのクラウドはわれわれのもの」 IDCFクラウドの管理画面に出た攻撃者のメッセージ 内容に運営元は [少考さん★]
- 高市首相「経世済民」のイヤな感じ…政権の言葉選びに透ける「上から目線」の違和感:東京新聞 [少考さん★]
- 【野球】オリックスが藤浪晋太郎投手(32)の獲得調査 [このもん★]
- 【速報】 米国、不正アクセスを受け、運転免許証などの情報 1億5000万件以上が漏えいか [お断り★]
- 米、ICC本体を制裁対象に指定 「解体」辞さない構え―180日の猶予期間も [蚤の市★]
- 世界のハッカー「日本企業は“ハッキング簡単”なくせに身代金払わねえんだってよwww」
- 【画像】地味系国際派JDさん、セックス画像が流出してしまう
- 円安になると輸出企業が儲かる仕組み。 [929852992]
- 「おっ、好みの女子高生」→通う高校と所属クラブ・最寄駅を特定、1年で80回朝の満員電車で制服の中に手を入れおっぱいを揉みしだいたオス逮捕 [597533159]
- イオン系食品スーパー、100店閉店へ インフレの逆風「想定以上」 [252835186]
- 古屋「高市首相のいう『名誉ある制裁』とは超大国・中国に名指しで覚えてもらえるのは名誉という意味」 [545512288]