出会える実況者、加藤純一
でねぇ俺みんなに1個説教があるよ
あのぉ…twitterでぇ最近女がぁ、あのたぬきの掲示板っ
フフッでぇ、twitterで加藤純一と出会おうみたいな
なんとか共通点をみつけてぇーあのー…秘密裏に出会おうとしてるやつがいるらしくて恐ろしくない?
今日も来てるぅ!?俺さそんなめんどくさいことしなくてもレジディアの前にチョッ一日張って貰って
結構まぁオシャレしてきてもらって見た目可愛いかったら合格!!って言ってエッチするから!!
めんどくさくない!?後ろめたくない!?
そんなさぁわざわざ俺にメール送ってぇなんかそれでtwitter相互フォローなってDMしてーとかさ、めんどくさくない!?
今日俺とエッチしたい人ー
なんでいねえんだよっ
アァっ フフフッ32のハゲしか手ぇあげてね〜ぞ〜おーい
ちゃっ、俺メンドクサイの嫌いだからさーたぬきの掲示板に書いといてっ
うんこちゃんは、えー毎朝9時前後にレジディアの前にオシャレして来てもらってぇ
アノッ加藤純一さんのファンですってやってきてもらってぇ見た目合格したら僕エッチします!!コンドームもしません!!
もうこれ公言します!!必ずナマで中出しするんでー アフターピル飲ませるんでー
もうこれ公言メンドクサイのっ
マジ嫌い恋愛するつもりなんかサラサラないけどぉー約束します!!僕は!!
ボクッ、僕とナマで繋がりたい方はっ・・その代わり俺ブスは俺大っ嫌いだからーいやもう不合格です
いやそれは僕の正当な権利として、しっかりあるんで
それはねーちょっと是非拡散して下さい
加藤純一は見た目さえ可愛ければ出会える実況者なんだって 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart935【千倉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2017/10/08(日) 18:29:15.36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 橋本愛、蒸し返された過去の“騒音トラブル”報道 「じゃあ忍び足で過ごせっていうんですか?」と逆ギレ [ネギうどん★]
- 高市総理の第一秘書が大パニック「ハッキングされている」「盗聴されている」…サナエトークン騒動に怯える舞台裏 [バイト歴50年★]
- 【コメ】5キロ3590円に下落、新米は3000円割れ予想も…背景に米農家経営者「単純にコメがダブついてしまった」 [ぐれ★]
- 橋本愛、佐藤二朗とのトラブル…横浜流星や吉沢亮との「密着シーン」となにが違ったのか ★5 [ネギうどん★]
- 1日8時間超、AIと会話した男性の告白 専門医も警告「人間関係の摩擦を避けた引きこもり予備軍が増える可能性」 [七波羅探題★]
- 【サッカー】「納得できない」日本代表新監督に名乗りの本田圭佑、持論を再び発信「いずれ現在のコーチライセンス制度は変わる」★2 [ゴアマガラ★]
- お前らって負け組なのに
- 月刊ブー🌸👽😲🏡
- ニンニク食べたあとに限って風俗行きたくなる現象
- お前とは美味い酒が飲めそうだ←
- おれ「サッカー発祥の国は?」おまえら「イングランド!」
- 高熱の屁が出た