クレープライブ回はじめの部分だけ
ほんとはじめの部分、はじめの部分だけ

「こんばんは〜木下ゆうかで〜す。今日、今日はねぇ、えーっと木曜日か今日って。木曜日なんですけどライブで〜す。ちょっとね、ライブをしたいと思います。
で、クレープをね、いろいろと買って来ました。えーっと、まぁいろいろね、メニュウに書いてある…メニュー?に書いてあるんやけど、あ、書いてないか。
今日書き、書かんかったんやあたしそう言えば。
ちょっと待ってちょっと待ってね。こうしてこうして…あーこんばんはー、見てますありがとうございまーす。
あれ?あたしスマホ、あっそうスマホに書いてある。まぁでも、慌てると全然出て来んやね。
お!アンニョンハセヨーアンニョンハセヨーカムサハムニダー。
えーっと、今日買って来たのはですねぇ、今日なんかもう髪型がー、最強に反抗的ですごい、どうにもならんやった。もう髪ってさ、やっぱさ伸びれば伸びるほどさぁ変になっていくね。
あの美容院に行った日から時間が経てば経つほどどうにもならんごとなってくる気がする。
あたしの髪の毛が反抗的なだけかもしれんけど、えー、でもさ、ここ!ここなんなん?これ!何でここさ、こんなんなっとん?エヘヘへ、もういやや。
えーっとぉ、ハムチーズサラダ、ブラウンシュガーマルガリーヌ、タピオカ塩ハチミツチキンサラダ、
あ、ちゃうタピオカはタピオカドリンクか。
塩ハチミツチキンサラダ、シーザーサラダ、イチゴバナナチョコホイップ、イチゴホイップ、バナナチョコホイップ、
ツナチーズサラダ、照り焼きチキンサラダ、メープルショウスシュガァ。
そして今日はタピオカドリンクォショコラミルクココナッツミルク抹茶ミルクと用意して来ました。
オイシソー、ねぇ。めっちゃクレープあたし好きっちゃね。
い、嫌やな、これ。どう、どう、ねぇ、何でここがこんなんなるん?教えて。知っとる人、美容院、美容院詳しい人。髪の毛上手な人おらん?
なんかさぁもうほんとさぁ、ヘイッてやったらさぁ、パーッて髪がさぁ綺麗になればいいのにね。
はい、フフフフ。さぁ、一番上のやつからもう食べよう。まずは、ちょっと開けよう、開けようね。
みんな今日はどんな1日を過ごしましたか今日めっちゃ暑くなかった?じゃん!照り焼きチキンサラダです。
クレープくれぇぇ。もうちょい短く切ってみたら?それっちゃねー、もうなんかボブみたいのにまたしたいなって思うけどさ、なかなか、いただきますって言ったっけ?いただきます。
はい、て り や ち ち き ち ん さ ら だ。
これ飲も、ココナッツミルク。ヘアーオイルとヘアドライヤーでやると、そうなん!あたしもう今日さぁ、もう前髪がさぁ、絶望的過ぎてさぁ、全部濡らして一旦ドライヤーで乾かしたんよ。でも変でからぁ。
で、そのあとコテ、アイロン使ったけどぉ、変でからぁ。
はい、破れる破れる。クレープの生地って薄いけさ、素手で持つと破れるよね。いただきます。暑過ぎて熱中症になりましたって!大丈夫美味しい。
照り焼きソースめっちゃ美味しい。
なんかクレープ生地とめっちゃよく合う。蒸しタオル。なるほど!蒸しタオルを当てるんだ?じゃあ良くなるのかな。
ゆうかちゃん大好き、ありがとーう。
あー、ちゃう。スーパーチャットの方でした。
ありがとうございます。にーさんろくさん、ゆうかちゃん大好き、ありがとうございます。
めっちゃ嬉しいです。こんなあたしみたいな者をね、好きって言ってくれる!幸せですよ!最高です。生きてて良かったですよ。
スパチャ復活きた!そうなんよ!復活しました。
生地がさ、ほんのり甘くて美味しい。惣菜クレープも美味しいよね。それ!
なんかちっちゃい頃はさ、絶対クレープ食べるならさぁ、甘いやつぅ食べるに決まっとるやん!って思って惣菜のメニューがあって、これ選ぶ人おるん?ってちっちゃい頃思っとったけど、もう今はほんと、両方好きです」