やっつけ感がすごすぎるかまたまチキンラーメン回
てか3分あたりでチキンラーメンのことスキンラーメンて言ってるけど「チキン」と「スープ」が混ざったんだろうか。木下さん、日本語って難しいですね

「こんにちは〜木下ゆうかです。今日はねぇ、じゃん。
チキンラーメンでかまたまのチキンラーメンを作れるみたいなんで今日はねチキンラーメン10個を使ってそれを作りたいと思います。
じゃ、作り方いきたいと思います!

作り方でーす。
おネギはみじん切りにしておきまーす。
チキンラーメンを茹でまーす。
今回もね10個お鍋に一回で入らないんで5袋ずつ茹でます。
そしてザルで麺とスープに分けます。
スープはね他の器に入れてスープとして楽しみます。
で、卵を割り入れまーす。
おネギをのせまーす。
で、胡麻もかけます。
で、お好みで塩胡椒、ごま油。
じゃん、完成でーす。

で、これはぁチキンラーメンを分量通り作ったんですけど分けたスープです。
黒胡椒とおネギのめっちゃいい香りがします。
卵はね、お好みで全卵だったり卵黄だけだったりでもいいと思います。
いただきます。
卵と絡めてぇ、わぁぁー美味しそうですね。ズズズ ズズズ ズズズうぅん!
卵と絡まってめっちゃ美味しいです。なんかあたしねもしかしてさぁスープないと味が薄くなるかなと思ったけどそんなことないですね。
ごま油と塩胡椒で味付けはしましたけどね。スープがなくても美味しいです。
麺自体チキンラーメンのスープ味しみこんでるんですかね。
ズズズ ズズズ ズズズうぅん、おいひい。
よーく混ぜて食べんと卵が先になくなっちゃいそう。
こっちはスープです。あぁ!チキンラーメンの味です。いいですね。懐かしの味ですね。
これもう全部絡ませよう!最初にね。卵が足りんくなったらことですもんね。
すごぉい!ウフフフフ。
ごま油の香りもすごいイイです。
チキンラーメンのさ、平べったい細い麺、独特なこの麺もまた美味しいですよね。

なんか食べにくいなぁと思ったらスープがこっちだからですね。スープは右です!
右のほうが食べやすいです。

なんか中華料理屋さんでチャーハン頼んだら付いてくるちょっとしたスープみたいな感じです。なんかスープがあるといいですよねぇ。
黒胡椒が美味しいです。
生卵ってね美味しいですよねぇ。

(3:00〜) なんかでもスキンラーメンにぃ卵入れるとスープで薄まっちゃうじゃないですか、だから分けて食べるといいですよね。

じゃあ最後の一口いただきまーす。
うぅん!完食です。ごちそうさまれした。

チキンラーメンかまたまめっちゃ美味しかったです。
普通にチキンラーメン食べるのもね、美味しいんですけど、こうたまにはねこういう違った食べ方するのもいいですよね。
とっても美味しいので皆さんも是非是非やってみてはいかがでしょうか。
本日もご視聴ありがとうございました。あたしにやってほしいことや食べてほしいものがあったら良かったらコメント欄で教えてください。
この動画が良かったらグッドボタンとチャンネル登録是非是非お願いしまーすバイバーイ」