昨日、例のアレでクッキー☆見に行ったんです。クッキー☆。
そしたらなんか人がランキングめちゃくちゃで落ち着かないんです。
で、よく見たらなんか金枠になってて、NYN姉貴、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、NYN姉貴如きで普段来てないにクッキー☆来てんじゃねーよ、ボケが。
NYN姉貴だよ、NYN姉貴。
なんかノンケとかもいるし。厨房でクッキー☆か。おめでてーな。
よーし僕頭わるわる音頭うたっちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、NYN姉貴やるからもう消えろと。
クッキー☆ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
同時刻にコメントした奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ケツ処女は、すっこんでろ。
で、やっと見に行こうか思ったら、なんか新着で、ICG姉貴とかが上がってるんですよ。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ICG姉貴なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
ネチャネチャな声して何が、ICG、だ。
お前は本当にクッキー☆を見たいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、クッキー☆って言いたいだけちゃうんかと。
クッキー☆通の俺から言わせてもらえば今、クッキー☆通の間での最新流行はやっぱり、
MGR姉貴、これだね。
クレヨンMGR動画総ざらい。これが通の頼み方。
総ざらいってことはクレヨン成分が多めに入ってる。そん代わり面白みが少なめ。これ。
で、それにMGRキャラソン(歌ってみた)。これ最強。
しかしこれを見てると動画スレにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、ICNYNでも見てなさいってこった。
クッキー☆動画スレ100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-XI/+)
2017/10/13(金) 20:51:08.82ID:jTbNZ+hR0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- TBS・山本恵里伽アナウンサーが“事実婚”を公表 「法律婚ではなく、なぜ事実婚にしたのかと言うと…」 [冬月記者★]
- 「ボコボコに今やられてる」 高市首相追及の中道・伊佐議員、ネット中傷被害を告白「エゴサやるとすごい」 [少考さん★]
- TBS・山本恵里伽アナウンサーが“事実婚”を公表 「法律婚ではなく、なぜ事実婚にしたのかと言うと…」★2 [冬月記者★]
- 【JR東日本】磁気切符廃止 来春QRコードに変更 [蚤の市★]
- 【野球】交流戦 E 2-8 G [6/9] 巨人4連勝 則本12球団勝利達成!ダルベック3ラン、佐々木2ラン、岸田ソロHR 楽天4連敗 [鉄チーズ烏★]
- 高市首相、子どもの自殺対策に意欲 [首都圏の虎★]
- 【高市悲報】なんで大阪人って東京コンプレックス丸出しなの🤨 [616817505]
- 👊👊👊👊😅
- 写真加工して裸にするやつなかったっけ?(´・ω・`)
- マイホームが禁煙のやつ
- (ヽ´ん`)「闇バイト対策に、ヤリを作って置いてる」 [638887543]
- 幼稚園でおしっこ漏らしたときに担任のまい先生にちんちん拭いてもらってたけど、よく考えたら普通にただの手コキでエロすぎる