昨日、例のアレでクッキー☆見に行ったんです。クッキー☆。
そしたらなんか人がランキングめちゃくちゃで落ち着かないんです。
で、よく見たらなんか金枠になってて、NYN姉貴、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、NYN姉貴如きで普段来てないにクッキー☆来てんじゃねーよ、ボケが。
NYN姉貴だよ、NYN姉貴。
なんかノンケとかもいるし。厨房でクッキー☆か。おめでてーな。
よーし僕頭わるわる音頭うたっちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、NYN姉貴やるからもう消えろと。
クッキー☆ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
同時刻にコメントした奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ケツ処女は、すっこんでろ。
で、やっと見に行こうか思ったら、なんか新着で、ICG姉貴とかが上がってるんですよ。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ICG姉貴なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
ネチャネチャな声して何が、ICG、だ。
お前は本当にクッキー☆を見たいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、クッキー☆って言いたいだけちゃうんかと。
クッキー☆通の俺から言わせてもらえば今、クッキー☆通の間での最新流行はやっぱり、
MGR姉貴、これだね。
クレヨンMGR動画総ざらい。これが通の頼み方。
総ざらいってことはクレヨン成分が多めに入ってる。そん代わり面白みが少なめ。これ。
で、それにMGRキャラソン(歌ってみた)。これ最強。
しかしこれを見てると動画スレにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、ICNYNでも見てなさいってこった。