前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1505257802/
【嘘つき古事記デブ】きおすくpart10【アンチ製造機】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0987-z1uI)
2017/10/14(土) 12:00:08.82ID:C+wiC1pd02名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0987-z1uI)
2017/10/14(土) 12:00:35.13ID:C+wiC1pd0 ヨシズミケンタこと「きおすく」が過去行ってきた悪行の数々
・自転車の飲酒運転・信号無視(リスナーにツッコまれてもアンチガーとはぐらかす)
・スーパー・ナンパ放送での盗撮(通報された時もアンチガーと・・・)
・金が無いと言いつつも毎日外食飲み食いし、月末になると公共料金が
支払えないとリスナーへ同情を誘う乞食行為(乞食はしてない 本人談)
・○○放送やります!チラッ 頑張りますんで!チラッ 間接的に支援金や
物資を強請り、当日ドタキャンを繰り返す(テンキガー、タイチョウガー)
・外配信時のリスナーのリア凸=金出してもらってタダ飲みタダ食いするのが当たり前
であるかのような素振り
・自放送でダイレクトに口座を晒し金銭要求(乞食はしてない 本人談)
↓ここからがアンチ増加の決定打↓
・「給料全額入ったキャッシュカードを無くした」というタイトルで放送開始
暗黒画面にし、カードないねんないねんと探してるフリを放送で実況
同情誘ってリスナーから金を搾取するいつもの放送ではないかと察したリスナーが
指摘して放送大荒れ、次枠では「見つかった」旨の放送を開始して火消を図るも
逆にアンチ大増殖
・放送を通じて付き合った女リスナーと別れた→嘘でした。ずっと繋がってました
・バイト頑張ってんねん→嘘でした。付き合っていた女からの金で生活してました
・引っ越し、スマホなど不透明な金の流れ。長年のリスナーの疑問→全部女やリスナーに出してもらってました
・放送中にピザが届くなど人気配信者であるかのような素振り→自演でした
その他にも今週で家を追い出される、などとにかくリスナーから金を引き出そうとする言動が増えるが
それら自分にとって都合の悪い放送の履歴はすべて削除して逃げまわる
・大阪〜東京までママチャリで行く放送をやると数か月前から宣言し、リスナー達も
大期待。2chでもその期待度の高さが伺えたが、決行日数日前から行方をくらまして逃げる
リスナー大激怒。アンチ激増。「嘘つき」であることが多数のリスナーに知れ渡り今に至る
・自転車の飲酒運転・信号無視(リスナーにツッコまれてもアンチガーとはぐらかす)
・スーパー・ナンパ放送での盗撮(通報された時もアンチガーと・・・)
・金が無いと言いつつも毎日外食飲み食いし、月末になると公共料金が
支払えないとリスナーへ同情を誘う乞食行為(乞食はしてない 本人談)
・○○放送やります!チラッ 頑張りますんで!チラッ 間接的に支援金や
物資を強請り、当日ドタキャンを繰り返す(テンキガー、タイチョウガー)
・外配信時のリスナーのリア凸=金出してもらってタダ飲みタダ食いするのが当たり前
であるかのような素振り
・自放送でダイレクトに口座を晒し金銭要求(乞食はしてない 本人談)
↓ここからがアンチ増加の決定打↓
・「給料全額入ったキャッシュカードを無くした」というタイトルで放送開始
暗黒画面にし、カードないねんないねんと探してるフリを放送で実況
同情誘ってリスナーから金を搾取するいつもの放送ではないかと察したリスナーが
指摘して放送大荒れ、次枠では「見つかった」旨の放送を開始して火消を図るも
逆にアンチ大増殖
・放送を通じて付き合った女リスナーと別れた→嘘でした。ずっと繋がってました
・バイト頑張ってんねん→嘘でした。付き合っていた女からの金で生活してました
・引っ越し、スマホなど不透明な金の流れ。長年のリスナーの疑問→全部女やリスナーに出してもらってました
・放送中にピザが届くなど人気配信者であるかのような素振り→自演でした
その他にも今週で家を追い出される、などとにかくリスナーから金を引き出そうとする言動が増えるが
それら自分にとって都合の悪い放送の履歴はすべて削除して逃げまわる
・大阪〜東京までママチャリで行く放送をやると数か月前から宣言し、リスナー達も
大期待。2chでもその期待度の高さが伺えたが、決行日数日前から行方をくらまして逃げる
リスナー大激怒。アンチ激増。「嘘つき」であることが多数のリスナーに知れ渡り今に至る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【ブラジル・サンパウロ】21歳女性が“紐なしバンジー”ロープジャンプで即死 婚約者男性はその場で卒倒…犯人たちはその場から逃走 [ぐれ★]
- 【YouTuber】はじめしゃちょー、娘が救急搬送 けいれんしている姿を涙ながらに公開 [冬月記者★]
- 【週刊文春】「高市秘書Zoom音声 声紋鑑定の結果」配信を予告 [少考さん★]
- 立憲幹部が「豊かな子は自衛隊とかならない」発言の古賀千景議員を厳重注意 「極めて配慮に欠ける発言」★4 [ぐれ★]
- ディズニー駐車場1000円増!チケットもフードも値上げ、夢を買う“重い課金”「金の国じゃねぇか」 [尺アジ★]
- 【足立区】コーラ1本をアプリで注文 配達員の40代男性を待ち構えて強盗か 大学生と高校生を逮捕 警視庁 [ぐれ★]
- 【悲報】防衛省、名大祭の自衛隊展示中止にお気持ち表明「極めて遺憾」→ブチギレ声明へwwwwww [834922174]
- 高市早苗「秘書の声に違和感がある」文春「ふーん、じゃあ声紋鑑定に出すね😘」 [834922174]
- ロングオナニーにありがちなこと
- 【悲報】女「ただ女性に生まれたというだけで、何人のアインシュタインが皿洗いをして一生を終えただろう…」→5万いいねwwwwwwwwwwwww [802034645]
- 【悲報】イスラエル、レバノン南部を空爆 [431136663]
- お前ら眠れそうか?