鎌田発言まとめ

鎌田「逃げるつもりはないです…このままごみな人間だってので終わるのは嫌です…」
鎌田「消したのは戻せないみたいです」
鎌田「バイト代は設備投資にあてます」
鎌田「昨日ちょっと、死のうと思ったんだけど…怖くて…誰か殺してくれませんか?」
鎌田「特定されたら誰か殺しに来てくれるし…」
鎌田「やめるなんて言ってない」
鎌田「もうぐちゃぐちゃになっててなにやれば良いか分からないから、なにやればいいか教えて。めんどくさい。敬語使え?嫌です」

かっさん「まじでもう♪よーけられない♪」

鎌田「うるせえよ!」
鎌田「俺が悪いなんてわかってんだよグチグチグチグチ…なんで俺がお前らに謝らなきゃ行けねえんだよ、ふざけんなよ。なんなんだよ。」
鎌田「なんも嫌なんだよ。
まず関係ないとこでやってたじゃん、これ。なんで俺の配信貼るの毎回。なんなの!?」
鎌田「もう、なんか…あのー、この配信でやめようって思ってたんですけど、いいなりになるの嫌になっちゃいました。コミュ消しません。好き勝手やらせてくれよもう。なんなんだよ糞が。俺がわりいのなんてわかってんだよ。やめて何になるんだよ。もうやるしかないんだよ。」
鎌田「特定されてもやめない。逮捕されるか死ぬまで配信やめない。
時間とやる気しかない、技術は今から覚える。」
鎌田「ちょっと、あの、あれなんで。いつまでも同じことやっててもしょうがないので終わります。またいつか報告できることがあれば。さようなら」