たまには反論していいですか?※一部抜粋

・正直こうゆう動画は出したくない感ある・・・ハハッww
・ツイッター・・・まあツイッターやってないんですけどね。ツイッターの方にもリプライ毎回溜まってたりとか
・たまには反論していいっすか?・・・俺はやってねーーアッハッハッハッハッハッハッハwwwwww
・僕はただ、自分で面白いと思った動画を出せればそれでいいから、別に他人がどうゆう動画だしてようが極論どうでもいいんレすけど。
・こうゆうチャンネルが大きいところだと、なんか反論するとね、またそれはそれで・・・その・・・まあ僕のチャンネルを普段見てらっっしゃる方たちがそこのチャンネル行って、今度コウギギしちゃうでしょ?
 『あなたがレオンチャンネルさんに動画を消されたって言う風に言うから、レオンさんが困ってるだろ』みたいな感じでこう代理戦争みたいになるじゃん。
・とりあえず僕は何も知らない、ただひたすら毎日動画を作って出して作って出してなので、極論そんな暇は無い。
・最近は仮面ライダー、戦隊に加えてラブライブサンシャインでね、ひじょーに忙しwいwんwで。嫌ホントにねー・・・バタバタなんすよ。フアハハハww
・ホントにシンプルにおもちゃの動画たwのwしwもーゼッ(キリッ)

・・・何様のつもりだよ全く。