>>255
ついでに確認したけど本当に「だいて」って言ってた。しかもオーブ4形態の事を『フォーム』って呼んでた。これだけでオーブはCMすら見てないのが露呈するのがレオンクオリティだな。

ちなみにその他気になった発言。
冒頭〜 ヤバイw3週間くらいプレバンアイテムを何もポチってないwポチらないと(迫真)からラがwwカラ体がイズ出来ないwからwだが維持できないとかwよくわかんないすけどポチろう!ポチろう!
1:40〜 何点セットでしたっけ?・・・描いてない、見ていこう。(ちなみに内容物の画像をしっかり映しているのに数えられなかった。)
4:44〜 初陣の12話では暴走♪(←そんな記載は無い。)
6:22〜 僕SHODOシリーズはレビューこそしてませんが、一応ウルトラマン系は全部買ってますので、怪獣系がね、意外と売って無かったりするんですよ。(コンプ出来たらレビューしていたと言わんばかりの発言)
6:46〜 ウルトラマンからウルロラマンタロウのファミリーがついに集結で〜
8:34〜 新ウルトラマンを網羅してて、さらにそこに陰キャラのティガが・・・(陰キャラはお前のほうだよ)
10:58〜 でもなんかウルトラマンが発光するフィギュアって、ぶっちゃけてゆうとアルティメットルミナスで間に合っているよね。フッアッハッハッハッハッハッハッハwwwww(発売前からネガキャンで営業妨害する屑の鑑の図)
11:50〜 (買わなきゃいけないものは)特にないかな〜これなんだ?怪獣王シリーズ(シン・ゴジラのフィギュア)か〜・・・(そのままスルー。相変わらずゴジラに興味がないレオン)
12:55〜 戦隊シリーズがなんかトップページ落ちしてるんだけど〜ちょっと最近人気無いのかなーアッハッハッハッハッwwww(とうとう戦隊のネガキャンを始めたレオン。ここからレオンのスーパー戦隊sageが始まる。)
13:19〜 大ブレイクしてませんよね、ここのところ戦隊って、毎年。
13:21〜 ニンニンジャーもね〜、キュウレンジャーも僕好きなんですけどね。ジュウオウジャーはちょっといまいち僕にハマらなかったんですけど。
14:00〜 ジードもオーブも全『フォーム』カッコいいから〜全『フォーム』アーツ化計画して欲しい。ハッハッハッwww(あのねぇ・・・)