SHODOの動画、バースの事しつこく後藤ちゃん後藤ちゃん言ってて気持ち悪い。さんをつけろよリアル屑ヤミー野郎が。
後、今回やけにZOについて語っているけど、ドラス関連ばっかりで怪人やドリフ出演等の小ネタを語らないから胡散臭過ぎる。

その他気になったシーンと発言
0:38〜 「『へんしんッ!』のクラッシャーオープンの瞬間を立体化した物とー」
     (ZOを紹介した時の発言だが、変身のイントネーションが間違っている。気に入ったのかその後何度も間違った『変身』を言い続けた。)
2:42〜 よく見ると力を掛け過ぎて、ZOの足を外してしまっている。その後2:50でカットが入り、何事も無かったかのようにくっ付いていた。相変わらず扱いが酷い。
4:03〜 「これ流石はアーツ版ってゆうクオリティですよねwこのぬめり感とかホント完璧・・・」
     (アーツドラスを出して一言。確かに出来はいいが、配色は関節部の色など映画と印象がかなり違う、一ZOファンとしては完璧とはいいがたい。)
4:32〜 「表側から裏側までキチっと色分け入ってますし・・・」
     (オーズのレビュー中の一言、背中の黄色が足りないことに気が付いてない。)
5:37〜 「キラッ魂ステージを使ったキックポーズもいけますね。」
     (キックポーズと言うことでごまかしているが、オーズのキックの姿勢が片足蹴りになっている。)
6:11〜 「近づいてみても、なんかこれも凄く色が多いように思えますし・・・」
     (バースのレビューにて、やたらと色分けを褒めているが、今回のバースはかなり塗装が省かれている)
8:36〜 「(ZOキックのポーズは)はい一応はそれっぽくポージングを決めることができますね」
     (決まっていない。形だけ真似ているだけで独特のポーズと軌道を再現できていない。)
9:53〜 「ZOを吸収しようとするシーンだったりとか・・・」
     (こんなポーズで吸収するシーンは無い、その後のシーンでは吸収時の再現が出来ているので、吸収とドラスの台詞は別々のシーンと思い込んでいる可能性がある。)
10:20〜 「さらにドラスとZOを横並びで並べると・・・」
     (なんとも頭痛が痛くなるボキャブラリーである)