>>411
>>412
どうしても気になったからその動画での発言抜粋してみた。いい加減ウザいだろうけどごめんなさい。
https://www.youtube.com/watch?v=npxO928Hmgo

・ポケモン関連
 2:09〜 一応ムーンをクリアしたんですが、実際僕にあんまりハマらなかったんですよね。
      なんでかって言うと、えっと島巡りとかジムの廃止とかは全然良くって、それはすっごく楽しかったんですけど、
      主人公僕じゃ無くない?(キレ気味)フェアハハw
 2:29〜 どっか行くとリーリエは?リーリエは?みたいな、嫌僕・・・島巡りしてるの僕だから!みたいな。
 2:37〜 リーリエと会ったらリーリエもちょっとお願い事があっていいですかみたいなバンバンお願い事してくるんですよ・・・
      いやいや島巡りさせてくれよ!フォホホホw
 2:46〜 僕はひたすらポケモンとの出会いを楽しみながら島巡りをしたいだけなのに、もうずっとみんなリーリエリーリエでー、
      僕最初の方はリーリエ可愛いなって思ってたんですけど、途中からもうアンチリーリエですよフッアハハハw。
 3:17〜 とりあえずリーリエが冒険者っぽい恰好してるのは僕知ってるんですけど、今回あんまりリーリエが出しゃばらないといいな〜
 3:26〜 ほんっとにねぇ、僕は島巡りがしたいし、僕が主人公だろッ!みんなリーリエリーリエって・・・フェアハハw

・U-fes関連
 4:10〜 今回は出ません。干支ーまあ、あのお声がけはね、2回程していただいて一回お断りしたんですが、まあやっぱり出れませんか?って
      言われたんですけど。
 4:20〜 いやなんで出ないかって言うと、今―すごいじゃん?ファハハハハ何がって言うYoutuberでさあ顔出しで、その人気ある人達がスゴイじゃん?
 4:37〜 いやもうあんなスゴイ活躍されてる方の中に・・・混じれないっすよ?フッアハハハハハw。僕みたいなもんが。
 4:58〜 だいぶ、そのYoutuber も入れかわってと言うか新しい人達がジャンジャン出てきてもうご活躍がスゴイので、
      流石にこの雰囲気の中・・・出れない〜かな〜と思って。ファハハハハwその遠慮もありで。
 5:20〜 僕みたいなもんは、もうこのクローズな世界の中でおもちゃーをレビュー出来ればそれで幸せなのでフェアハハハハwでもまた、あの僕が出るチャンスこう・・・
      あっレオンチャンネルここのタイミングではレオンチャンネル出た方がいいかもみたいな、そうゆう事があれば出させていただく事もあるかもしれませんが

・ラブライブ関連
 5:50〜  Aqoursのファンミのライブビュ―イングが、ちょっと今日夕方からありまして、僕大阪のファンミ行けなかったので、もう絶対これは行きたくって友達とね、
      えっと夕方から19時から開演のファンミに行って来ますので、それもあってね、忙しい。フェアハハハィー!(中略)超絶楽しんできたいと思います。