レオンがゴジラソフビのレビューと共に映画の感想語ってたけど、なんか改めてあいつの知能指数がどれくらいか思い知らされた気がする。
動画ではまた何喰わない顔でネタバレしてたから動画は見ないほうがいい。とりあえず感想のところだけ抜粋しておく。
・映画について
9:41〜 始まってもう直ぐ1分2分ぐらいで、設定の説明がブババババーってあるんですけど、それがパンフレットを買うと・・・
ダイジェスト映像部分にどうゆう事が書いてあったかが細かく書いてあって。
(以降、未視聴の方もいるであろう動画で、映画のパンフレットの中を晒すという信じられない行為にでる)
10:30〜 (パンフを朗読してから)ようは始まって直ぐに、人類が3種類になるんですよね
(やや違和感のある表現、3つの種族と言う方がまだ自然に感じる)
10:34〜 ちゃんと見た目も分かるようになってて、「卑弥呼様ー!」みたいな髪型してる。
(本編に登場する3種の人型種族の内一人を差しての一言、レオンにしては割と最近のネタ)
10:48〜 この種族は科学力が凄くって、冒頭で●●●●●●●まで開発するんですけど、まあ結局その●●●●●●●の起動実験に失敗してゴジラに負けちゃうんですが。
(次回に関わる重大なネタバレを平然としてしまうレオン)
11:07〜 4000人ですよ、世界人口で70億超えてるのに4000人だけしかエピソード1の状態では生き残って無いんじゃないか言われて―
(詳しくは語れないが、まるでこれだけしか脱出できなかったように聞こえる。正確にはもっと多い)
11:20〜 この戦いで6億人死にましだー7億人死wにwまwしwたwとか書いてありますから
(レオンの習性その1:人が死んだ話題でも平気な顔して笑う)
11:27〜 そういうアニメ好きが、僕みたいな人が好きそうな設定が、最初ドゥダダダダダダァと流れていきなり人類3種類の時点からスターゥトってなりますから、もうその時点でおいてかれる子はおwいwてwかwれwまwすwよwねw
「え?誰が誰?」みたいな「なんでこの人背高くて白いの?」「なんでこの人黒いの?」みたwいwな、そうゆうレベルになっちゃう人がいると思いますので、そうゆう部分で癖があるって感じかな。
(これを聞いて『←え!?あの程度で!?』と感じた俺はおかしいかな?)
11:52〜 んで紆余曲折あってゴジラと対決する訳なんですけれども、その対決に行くまでのストーリーとかがホント自然で、このへんは流石だなーって感じ。あっもう戦わなきゃ行けないんだ見たいな。
(一丁前に語っているが、話を理解できてない奴が言っても説得力が無い。)
12:22〜 「絶対ゴジラを駆逐する!」みたいな性格がすごく『進撃の巨人』のエレンっぽくって、これみんな思ったと思うんですけど、なんとなく全体的に『進撃の巨人』っぴんですよね。フッアッハ!
パクリとかじゃなくて、話の流れと言うかキャラと言うかすごく進撃っぽいなと思って、まあ『進撃の巨人』面白いですからね。
(フォローはしてるとは言え、一歩間違えば誤解を呼びそうな発言、さらっと進撃を持ち上げているのも気になる。)
12:55〜 説明がありすぎて一部説明不足のところがあったかなー
(レオンの動画にもあてはまる特大ブーメラン発言。説明が多いのでは無く、レオンのキャパが足りなかっただけでは?)
【ブタアマゾン】レオンチャンネルアンチスレ39【ランクE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2eb-IKRN)
2017/11/21(火) 18:48:08.82ID:Tgm3YDmU0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市総理の第一秘書が大パニック「ハッキングされている」「盗聴されている」…サナエトークン騒動に怯える舞台裏 [バイト歴50年★]
- 橋本愛、蒸し返された過去の“騒音トラブル”報道 「じゃあ忍び足で過ごせっていうんですか?」と逆ギレ [ネギうどん★]
- 【コメ】5キロ3590円に下落、新米は3000円割れ予想も…背景に米農家経営者「単純にコメがダブついてしまった」 [ぐれ★]
- 橋本愛、佐藤二朗とのトラブル…横浜流星や吉沢亮との「密着シーン」となにが違ったのか ★5 [ネギうどん★]
- 1日8時間超、AIと会話した男性の告白 専門医も警告「人間関係の摩擦を避けた引きこもり予備軍が増える可能性」 [七波羅探題★]
- 【東京】死亡ひき逃げ疑いで無免許の16歳男子高校生逮捕 バイクの後部座席から転落し車にひかれた15歳女子高校生助けず走り去る 勝どき [ぐれ★]
- 月刊ブー🌸👽😲🏡
- お前らって負け組なのに
- 今の時代にこんな親身になって叱ってくれる人いないよ?←こいつ
- 23区内まんべんなくハクビシンの目撃例が増えているけど、なかでも杉並区が突出して多い
- ラーメン二郎店主、ブチギレ「原価率64%、ラーメン売れば売るほど赤字で限界です」 [398059782]
- ルマンド12本入り買ってきた