おまけ
・CGに関して

8:23〜 僕はCGアニメ大賛成派で、シドニア・・・同じこのーポリゴン・ピクチャーズだとシドニアも観てますし、一期も二期もね。
     後プラムも観てアジも観て、後最近だとえー今だと宝石の国か。正解するカドとか僕あの辺全部好きで。
    (製作元関連や最新作ばかりで逆に胡散臭い)

8:43〜 CGアニメ大賛成派(2回目)なんですよ作画崩れないし、何ならモンストのアニメだってCGに戻してほしいくらいなんですけど。
    (自分の生命線であるはずのソシャゲ関連をDisるレオン、どこまでも傲慢である。)

8:54〜 CGアニメ的な、こう最新・・・だからこその癖みたいなのがあって、僕は映像的には超絶迫力があってCGアニメで良かったなと思いますが。ノリ的にはホント深夜アニメのノリで、
     そうゆう細かい設定だったりとか、アニメ的な展開だったりとかで、なのでシンゴジみたいに、こう一般の人が見に行って『はぁ面白かった』って言う奴じゃないと思うんすよね。
     僕みたいなアニメ大好きwアニメ大好きみたいな人が見に行くとすっ・・・ごいハマるんですけど、例えば、『君の名は』を見て『アニメ良いかも〜』みたいな感じで見に行くと、全然ハマんないと思いますフッアッハッハッハッハッハッ(嘲笑)
     (非ヲタをバカにしているような発言だが、レオンは今回の映画の内容を理解できてないと自白しており、、そもそも本当にアニメ大好きなのかも怪しい)

・終わり際
13:13〜 いやこれは映画館でみたほうがいいレベルの超絶迫力映像で、僕ももう一度見に行きますけど、ホント凄かったなー
14:31〜 ということで設定がモリモリ過ぎて、僕も一部理解出来てないところがあったので、2回目近日中に見に行きますので 
(ちなみに今回の映画では、入場特典としてゴジケシが貰える、これは週替わりで数十種類ものカラバリがあるのだが、これをもらうには
誰かか映画館に行く必要がある。発言から察するに、レオンはなんらかの手段でこれを全て揃え、自慢レビューおよびゴジラファン気取りを行う可能性があるため要警戒。)