★うーちゃんがリスナーに言いたかった事

「生涯ニコ生一筋」   ←金欲しさに手当たり次第に他に手を出す、あげく金欲しさに本家ミラーまで切る Mixerでは三重取り
「絶対に一生配信は趣味で通す!」  ←とっくの昔のユーザー時代から金稼ぎの手段でしかなかった
「趣味の配信を仕事にしたら終わりでしょ」  ←リスナーを騙して裏で自分からチャンネルを申請していた
「配信に絶対にお金は関わらせないから」  ←ユーザー時代か頻繁に配信で金稼ぎをしていた
「絶対に配信で業者と関わるような事はしない!」  ←なんと今は自分自身が業者、しかも馬鹿にしていたガチャソシャゲ
「チャンネルはお金を取るって事は仕事でしょ、仕事として配信しなきゃダメでしょ!」 ←チャンネル取得時自分だけは趣味だと宣言、金は欲しいが責任は負いたくない
「私はガチのゲーマだ!女子供のするようなゲームは嫌い、私は雑談じゃなくゲーム実況生主だ!」←最初は【実況】にしてたけど、私実況してないなあ!?と思って
「(リスナーが自主的でも)お金・・・取りたくない」 ←今はリスナーをどうやって騙して金を取るかしか考えていない
「サブスクだけが収益になっている」 ←また嘘だった、真実を公開した相手にJMの時と同じように相手を責める、当然リスナーに謝罪も説明も無し

「エロイプなんかしていないっ!!」  ←しまくってた
「加川さんの事を悪く言わないで!あなた達に加川さんの何がわかるって言うの!!??」 ←松岡未来の原点 昔から全て悪いのはリスナーで自分の考えや行動はいつも正しい