あんぢゅも知らんやつが煽ってて草

7951 ななしのよっしん 2017/10/30(月) 23:20:29 ID:lDs+m0Zkr+
4410 ななしのよっしん 2017/10/30(月) 00:44:56 ID:1THkKo81T5
HEY!  YO YO 決めるぜ俺の活かしたリリック
配信に依存したお前はさながらミミック
配信に縛られた悟り世代の マイナーな野心して disれるぜ悟られ!
俺は弱小!フォロワーも少々! だけどお前は瀬戸内寂聴!
意味不明なお前の言動! コミュニケーションは苦手だろ?
雑魚だと思って勝った気でいな わこってコメントするリスナー!
誰より求めてるのはお前 お前が雑魚喰う魚なら
俺はさぁ 川でクールに続航 俺はジーニアスつまり天才 
でもお前は痛んだジーンズ 存在感豆粒程度のさながら募りは ビーンズ
俺のdisは刺すでも殴るでも撃つでもねぇ日本古来の刀の切れ味
こっからの俺の本番 誰がなんと言おうと勝たなきゃいけねぇ!
フォローした…あっ間違えた…あぁ… 瀬尾さんに教えてもらったツイキャス
背負ってきたもんでけぇの分かるぜ でも俺は膝をついちゃう気はねぇ!
ま、フォローしたりサポーターしたり放送通知も言われた通り
でもマジ感謝してるぜ thank you ありがとう
でもちょっとまって? 俺が小さなアリだって? ただの小さな虫だって?
だったら勝負すんなら逃げねえ 性分
江戸時代なら目指すぜ将軍 パフォーマンスで沸かすぜこのショー!
ぶんどった配信の空気 ごめんなさい
返さなきゃいけねぇ! 欲しい物リストを苦労と燃やすぜ 
そんな瀬尾さんに送る言葉は そう!俺なりのリスペクト!
Yeah! Fooooooooooooooo イエェアニィー!

このラップ自分で考えたの? あとなんで一日中横山緑の発言書き込んでるの?
教えておじさん^^