かっさんが語るもこう先生の証言
https://youtu.be/LCZlKmrfcOA?t=39s
高田「最初に言ったじゃん、リポーターやってもらうって」
かっさん「俺とお前と(もこうの)3人で話し合った時あるじゃん」
かっさん「その時にその人(もこう)も『高田さんは言ってました』って言ってたよ」
高田「・・・ん?」
かっさん「高田さんは『メインに2人で〜来た人達にちょっとインタビューとかするしれないよ』って」
高田「そうそうそうそうそう」
かっさん「だからお前は知ってるわけじゃんそうやって」
かっさん「だから嘘を言わないで欲しいんだよね、本音で」
高田「嘘言ってないって!」
かっさん「で、いつ知ったの?なんでじゃあリポーターは知ってたの?」
高田「だからリポーターって言ったじゃん!最初に」
かっさん「いやでも、もこうも『お前(高田)はそう言ってた』って言ってたよ」
かっさん「だからいつお前は聞かされてたの?そうやって」
高田「だから最初に言ったじゃん、今純ちゃんが言った通りそのまんまだってw」
高田「メインのリポーターになって皆に話聞いて貰うって」
かっさん「ええっ、マママッ、それは置いといてぇ・・・」
かっさん「それは会社からおりてきたって事だよね?じゃあもっと前から知ってんじゃん」
高田「ええ・・・どういうこと・・・?もこう先生がなんて」
かっさん「ちげえぇえよ」
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart1120【高田健志】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2017/11/01(水) 23:09:19.00
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【サッカー】日本代表 キリンカップ決勝 NZ戦のスタメン発表!W杯組でタイトル獲得へ 電撃婚の久保建英も先発【テレビ朝日】 ★2 [阿弥陀ヶ峰★]
- 「シャウエッセン」、内容量“10g減”へ 「時代に負けてたまるか」物価高騰にメッセージ [えりにゃん★]
- 【サッカー】カウンターの好機にパスではなくドリブルで仕掛けた塩貝健人「ああいうところは前の試合もあったので課題」 [ゴアマガラ★]
- アンソロピック、日本から57.8トン・11万5000冊分の古本を輸入してAIに無断学習、出版社「AI学習は許諾必要」 ★2 [お断り★]
- 『H×H』漫画家・冨樫義博、心身の不調で仕事を制限 締切ある依頼は全て断る→自身の原稿作成を優先へ [muffin★]
- 簗農相、自治体予算カット発言を撤回し謝罪 ★3 [ぐれ★]