やっぱロリだよなぁ、熟してんのはねぇわ……くっふふw スゥー……俺どうかしてわ。
俺やっ……やっぱDTだからさ、耐性皆無でまんまとやられたわw
確かに俺さぁ、厳しい態度取ってたりやたら話し掛けたりしてたけどさぁ……通報はねぇだろ;
危うく俺の人生壊される所だったわ……。前にも言ったけど、俺その人をどうこうしたいとか思ってないから。
普通に仲良く話して職場で癒されればそれでいいって……なのにいきなり通報って……。
スゥー……いやさ、普通職場で話し掛けられただけで通報なんてするか?
俺さぁ別に変な事言ってねぇよ?
まぁ一応恋心ってのを抱いていたと思うから、時折キュンッと来たりして多少口走ったかもしれないけども。
けど俺、普通に話してたよ普通に、何の変哲もないごく普通の日常を。当たり障りない日常を淡々と……。

…………はぁ〜……やっぱ現実ってクソだな、俺にはやっぱ……スゥー……長門しかいねぇわww

え、『次は竹達彩奈を狙え』? そうだなぁ……俺がYoutubeで有名になった頃に迎えに行こうかなw
お迎えにあがる、スゥー……高嶺の花を摘みに行かなきゃな

『その前に酒に溺れて花摘みに行ってこい』ww いやいや通報されたのは確かにショックだけど、俺そんなダメージ受けてないからw

『酒飲みながらサマーレッスンに永住しろ』?w いやぁ、それやっちゃうともう(ry