配信や言動からみられる豚の実態

●無職(毎日昼夜問わずの配信、ゲームのログイン時間)
●毎日ニコ生漬け(ニコ生事情に異様に詳しく、女生主に裏でLINE等で擦り寄る事も)
●スレを毎日監視している(最近では放送中にミラーを実況したりスレの勢いを自慢したりと開き直っている)
●政治、時事に無知、ニュースや新聞すら読んでいない(当然選挙にも行っていない)
●発達障害(2010年永井を連れてニコ生に進出するが関わった相手全員に切られ、現在ぼっちである)
●自己愛性人格障害(厨二病全開の自慢話。公平さに欠け都合の悪い意見は全てBAN、スカイプでも相手の声を下げたりと卑劣な手口)
●知的障害者(掲示板での24時間張り付き削除、パズドラのレベル上げ等単純な作業を飽きなく続けている。
逆に頭を使わないと攻略出来ないダンジョンは逃げたり課金したりで済ませている)
●対人恐怖症(姿を晒す事、外配信、特定を極度に恐れる)
●リアルでの友人が0。コミュニケーション不全、統合失調症
(自己中心的な性格、吃音や早口、経験に基づいた話が一切出来ない、同じ話をループ、
語彙が貧相、稚拙な嘘、屁理屈、優柔不断、話の組み立て方が壊滅的に下手)
●年齢のサバを読んでいる(自称43だがオウム事件の時高校生だったりとたまに若返る。45〜50歳が濃厚)
●薬物乱用者(リタリンの副作用が豚の挙動と完全一致)
●貧民(プレ垢の支払いがコンビニ決済。かき集めて見せた金が70万ほど。パズドラの課金額は凡そ10万〜15万ほどで終了、三度目の一般落ち)
●素人童貞(えりんこ、つきのもり、介護レディーにがっついて秒殺で嫌われる、いおりには赤ちゃんプレイを要求【動画参照>7】)
●独身(まるでエロゲの様な設定の二人の娘だが死にました→急に蘇生)
●糖尿病(ハゲ、肥満、運動不足、偏食、三ヶ月に一回血液検査、糖尿に詳しくカロリーを気にしている)

【豚が自慢する旧帝大は嘘】
・豚の話題からは知識や経験が何も感じられない、中学すら出てるのか怪しいレベル
・時事、ニュースに疎く、社会情勢に無関心
・対人スキル皆無、人と交わってきた背景が豚には見られない(つまり25年コースで引き篭もり)
・学科を聞いたら最初は法学部だった、その後やっぱり工学部でした
・旧帝大に行った目的、受験勉強、学生生活や友人の話など具体的なエピソードが何一つない
同窓会の質問にもスルーした。「俺は旧帝卒」と自慢するだけである
・そこまで自慢するなら卒業証書くらいみせてもいいものだが何一つ証拠を見せない
・受験で理科の何の科目受けたか聞いたら、個人情報だからいえませ〜んって逃げた
 都合の悪い質問は全てシャットアウト
・猟奇殺人(けーさぃしん)Me win(私の勝ち)1ダース(24本)森羅万象(かみらばんしょう)など、学もない
・大学共通第1次学力試験は1979年から1989年の間実施されていた(それ以降はセンター試験になっている)
 豚はそれを受けていたらしいが現在43歳の年齢と合わない。(1972年生まれだから89年でも17歳高校二年で
 受けられない)つまり受けていないか、年齢が44歳以上ということ
・九州大卒と言ったり、東北大卒と言ったりコロコロ変わる
・博士号まで修得したらしいが、佐々木とのスカイプでは風俗店の店長をやってると言っていた>>sm15346499
因みに永井と接触の際にはシステムエンジニアを自称し、ニコ生進出初期には会社員、後に経営者となりました

この様にこいつの話は根拠がまるでなく状況に応じてコロコロと主張が変わります
そもそも旧帝卒で現在無職同然のログイン・配信ペースなどありえません
中卒(いいとこ定時制高中退)と考えるのが妥当です(※後に小卒と暴露)