おや、お呼びでしょうかっ?w
「イラつく」という旨の書き込みが見られますっ!
養分の皆様に蓄積される養分ストレスが招く健康被害が心配されますっ!w
「何事も過ぎてはダメですっ!大切なのは自己管理ですっ!食べ物に罪はありませんっ!」
というお話を、たくさんの揚げ物とたっぷりマヨネーズ先生のかかった丼を抱えた喜島先生がして下さるわけですっ!w
大変有難いですねっ!
説得力抜群且つ養分煽り効果も抜群でありますっ!
養分の皆様のストレス爆上げですっ!w
そしてまた、こうしてわざわざ大嫌いな喜島先生のスレッドを訪れ
溜まったそのイライラを描き殴らなくてはいられないわけですっ!
喜島先生の養分イライラ作戦大成功でありますっ!w
こうしてクリック奴隷が出来上がっていくわけですねっ!
本日もお布施並びに宣伝ありがとうございますっ!
これまで大嫌いな喜島先生に費やした時間で、心を豊かにする映画が何本見れたでしょうかっ?w
知識を豊かにする本が何冊読めたでしょうかっ?w
大切な物を投げ捨て、何のプラスももたらさない喜島先生を選んで下さる養分の皆様、、、
何と何と健気なのでしょうかっ!w
そんな皆様を与論やまぐ学校公認非生産的ウジ虫として認定致しますっ!
与論やまぐ学校 喜島春樹アンチスレ★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dba7-n17U)
2018/01/30(火) 19:49:45.86ID:6KwyXPGM0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- DAZNに批判殺到!W杯「月980円」実は年2万6340円…「騙された」「ダークパターン」「トラップすぎる」 ★2 [Gecko★]
- 「松井さんのおかげで勝てた」自民総裁選、高市氏秘書から小泉氏批評動画で謝意 衆院選でも「ネガキャン」証言 [バイト歴50年★]
- DAZNに批判殺到!W杯「月980円」実は年2万6340円…「騙された」「ダークパターン」「トラップすぎる」 ★3 [Gecko★]
- 【TV】アンジャッシュ児嶋、昼の生放送での“爆弾”発言にスタジオ凍りつく CM明けにアナウンサーら謝罪「先ほど不適切な発言が…」 [ぐれ★]
- 【サッカー】DAZNに批判殺到 W杯「月980円」、実は年2万6340円…「騙された」「解約できなかった」 [ネギうどん★]
- 【サッカー】主将・遠藤航、全員に挨拶なしで離脱… 涙したDF渡辺「チームのことを一番に考えてやってきた選手」★2 [ネギうどん★]
- 秘書官「ここは聞いてない、知らないで通しましょう…ね?」高市「有料会員ガー!音声に違和感ガー😡」官邸「😭」 [359965264]
- ポケカ落選した男の子wwwwwwwwww
- 【悲報】DAZN(ダンゼン)、消費者庁案件wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [398059782]
- 【速報】アメリカ、イランと合意WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
- 上念司「オンライン会議の端っこにいただけで面識アリなら俺は米中の大物と面識あることになる」高市さんを駆けつけ擁護 [834922174]
- 足トレでプルプルになった足で運転するの楽しーw