>>1

uuumにビビってサブに上げちゃうシバターおじちゃんまとめ

・かなり前シバター名古屋のキャバ嬢にとしみつのLINEIDを手に入れてほしいと頼まれる
・シバターはキャバ嬢と1発ヤる条件付きで快諾
・としみつと繋がりがないシバターはとしみつのTwitterにフォロリクしたり色々試すもガン無視され撃沈
・てつやの電話番号は知っていた為、相互フォローを要求
・DMでとしみつのLINEIDを教えろと迫るも断られる

10月になって

・元女子高生YouTuber KL製菓 くるみ(現在社会人)がてつやに呼ばれ岡崎に遊びに行き終電を逃しオンエアハウスに泊まったところその夜ヤられた、YouTuberは怖いとシバターにノリノリで告白
・シバター再度てつやにDM、としみつのLINEIDを教えろと迫る
・てつやからシバターさんは僕らのuuum加入をバラしたので今回はお断りしますと返事
・くるみのネタをチラつかせ、再度としみつのLINEIDを教えろと迫ると連絡が途絶える
・かなり経っててつやから、やはりとしみつのLINEIDは教えられない、僕の事をどのように紹介されても仕方ないと思います、面白い動画期待してますねと返事がくる

・てつやがオフパコをやっていると匂わせる発言あり
・東海はイベントで気に入った女の子をチェックしといて後で連絡先を交換している、繋がりたい子はチャンスあるよと助言