421737 : 緑 :2017/12/26(火) 00:13:17 ID: xH6wRh0LeT
やい!暗黒放送のメッシー横山だ。
なんかしらんがパンツマンとか言う料理動画投稿者が生放送中にブチ切れて食べ物を投げつけたり「だったらお前がやれや!」と怒ってる動画を見た。
そしたらそのツッコミを入れた芸人に対してお笑い芸人やめろ!とか、おまえはニコ生向きでないとかそれ以上にリスナーがその芸人をぶっ叩いてた。
はっきり言うがそのパンツマンとかいうやつの方が生放送向きではないな。
「にんじん切るのおっそ」と言われただけだろ?普通の突っ込みしてなんで芸人が叩かれてるのかわからん。
空気を悪くしたのはむしろその素人だ!ドワンゴも馬鹿だと思うのはそれで謝っちゃうとこ。
俺なんか、公式で足つぼ野郎に全治1か月の怪我をくらったりもっとひどいこと言われてんのにそれでもネタにする度胸と度量が大事だ。
二度とあの男は生放送に出るべきでないし、芸人が逆に叩かれて可哀想だわ。
そういうことも言えない世の中なんだろうな。今は。
そういうわけで文句のあるやつもない奴も0時半に来い!