かなりレスが伸びてるのは、今回の件が重大な問題になってるという事実

いずれにしろスーツは大学から呼び出された上に、既に2回も警告を貰っている
この時点で横浜国大にあるまじき異常な学生な訳で
本来ならもっと厳正な処分があってもいいのに、お情けで対処してもらっていた印象

つまり既にリーチ状態だった

そんな危険な状態で尚、今回の凄惨な事件を起こしてしまった
少なくともスーツの大学内におけるヒエラルキーはトラブルメーカーとして底辺状態だったのが
学生や大学関係者の逆鱗に触れ、それは太陽フレアの如く憎悪へと膨れ上がり
日常的に学生生活を送れないほどに何かしらの制裁を味わう対象になってしまった

それは犯罪者として扱われる

ただでさえ偏差値が微妙で、滑り止め大学として学歴コンプで精神を病んでしまう横浜国大の品格を奈落の底に落とし
推薦ごとき下等生物が全世界に向けて侮蔑を垂れ流した
いいか、横浜国大の学生に一番言ってはいけない言葉

それは「滑り止め大学」

これを言われた横浜国大の学生は、頭上から水素爆弾の直撃を受けたも同然だ!!!!!
大学からも当然の如く陰湿且つ怒涛のアカハラは免れないだろうし、近いうちに呼び出しと重い処分が下されるのは自明である

加害者であるスーツが大学から突如として追い出された場合
被害者である横国の学生をはじめ、必死に頑張ってる受験生、そのご家族、また大学関係者はしたり顔で安堵するだろう