“オリェの七年間戦争“の果てにアンチに放送できなくされて
まだ逃げ込んだブログ先でもアンチくるな構うな見るなと
夜中にハッキョ遠吠えする気分ガって一体どれ程頭おかしい精神状態なんだろうか?
では、万年騙り続ける不可解な泥棒乞食の詐欺手口
オリェは悪い組織にいた人間だがちょっと良い人よ(ニコッ♪アピをする
特に変態ぶりが気になった気持ち悪い箇所を今宵もちゃっちゃと解説していきましょう

> ただ、私の場合はリスナーの気持ちとして求めずに貰っているものだから少し他の配信者たちとは違うかなぁとは思う。

※気持ちは有り難く幾らでも貰い受けるんでさっさと気持ちをよこしやがれ之ですか
元々職業コソ泥ルンペンとして広く知れ渡ってる、人でなしバカがしつこく何をぬかしているのか?
やっぱり脳欠損障害の疑い濃厚之

> だが!!
> その気持ちで支援してくれてたことに対して、少なからず求める気持ちも多少なりともあった。

※無職人生でこれからも仕事する気すら頭の片隅にも置かないのでそりゃそうですw  
> それは実際に支援してくれとか頼んだりするのではなく、気持ち的な問題としてね。

※金ない金ないない金ガーからそれをまた今わざわざブログでも伝えて
でっ?一体なにを求めているのであろうか?分からなーいw

だが!!と壁の薄い狭いマンションの一室で響き渡る雄叫びも虚しく結局今宵も、意味不明な日記で終了ですww