かわいそう……
消されたときのためにコメント載せとくわ
まじうける
ごめんなさい、自慢するつもりなんて全くないんです……
長年乃万さんの動画を見てきましたが、うちは○○に惹かれますが〜敢えて!とかやらないし、洋服だって小さくなったらつんつるてんでみっともないからって新しいの買ってくれたり、歯が痛いとか体に異変があったら真っ先に病院に連れていってくれたんです
バイトを始めてお金を稼いだとき、少しばかし親に渡したら怒られました
子供が金の心配をするな!自分で稼いだんだからしっかり貯金しなさい。お前の好きなように使えばいい。ただし、無駄遣いはするなよと
ありがたくいただきました
一汁三菜は守れなくとも、おかずは少なくとも3品以上は出してくれました
小学生のとき、お腹が空きすぎて白米をアホみたいに食べていた時期がありましたが、母は健康面を気にし、太るからやめなさいと言っていましたが、父は男なんだからいっぱい食べろ!俺なんか10杯は食べてたぞガハハハー!なんて言いながら食卓を明るくしてくれました
おかげでまんまるになりました笑
小さい頃に料理を手伝うとき、包丁を触るときは必ず手を添えてくれて、怪我したときは怒られましたが真っ先に心配してくれました
刃物の怖さを身をもって知ったきっかけでした
上手に切れてご飯が出来たときは思い切り誉めてくれました
髪の毛をくしゃくしゃになるくらい撫でられてギューッと抱き締めてくれたあの温もりは今でも忘れられない大切な思い出です
父も今日はお前が手伝ったんだな!美味しいなあと言ってくれました
今は普通に食べてても「足りないんじゃない?もっと食べなさいよ」と言ってくれます
もういらねえよ!お腹いっぱい!と言ってしまいますが、本当は嬉しいんです
お酒の飲みすぎに関してはよく注意されます笑
家族で旅行するときも混むからということで指定席を予約してくれたり、現地の有名なものを食べさせてくれたりしてくれました
食べ物は僕らを優先してくれて、足りなかったら親が先に気付き、足りないか?子供が遠慮なんかするな、腹が減ってるならもっと頼みなさいと言ってくれました
終いには自分らの分まで分けてくれようとしました
また旅先では乃万さんちみたいにビデオを撮ったりはしましたが、見返すと本当に楽しかった思い出しかありません
アホなことやったときは姉に怒られましたが笑
食事のときは家族での談笑を楽しむため動画とかの記録はありませんでした
学生生活では友達もたくさん出来、部活ではケンカもしましたが切磋琢磨して喜びを分かち合ったりしました
おかげで卒業した今でもバカな話してお酒飲んで夢を語り合える素晴らしい仲間がいます
俺たちバカだったよなーなんて言いながらビールを飲んで話しているときが本当に幸せですね
彼女も出来てバレンタインもそれなりにもらい、一緒に帰ったりデートしたりしました
もちろんキスもセックスもしました
僕から板チョコを渡すことはありませんでしたが、ふざけて「 これで俺になんか作れよー!」
「もーなにいってんのよーバカ笑
」てやり取りはありました笑
本当に作ってくれたので嬉しかったです!
こんな風に育ててくれた両親に感謝しています
甘ったれた考えをしてるとひっぱたかれたりしましたが、本当に自分のことを考えてくれているんだなあと大きくなってから実感します
東大いいよなー言うと、「お前は東大に行ってやりたいことがあるのか?そりゃ行ってくれたら自慢になるが、本当に自分がやりたいことをやりなさい。教育に使うお金なら惜しまない」と言われました
涙が出るほど嬉しかったです
両親がいつも言っていたことは「良いものを知りなさい。食べ物でもお酒でも学問でも何でもいい、一流を知ればいろんな人と話ができるぞ。そこから色々なことを学んでいきなさい。そういうのにかかるお金ならいくらでも援助するから」と
こんな両親を嫌いになれますか?
僕は両親を心の底から尊敬しています
あ、グランドピアノのくだりは嘘です笑
グランドピアノ惹かれますが〜……、敢えて!アップライトピアノを買います!!
YUS5TAは1,500,000円くらいです!
長文失礼
【引退休止芸】DIY道楽 テツ・乃万家121【陰キャ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-GuD5 [126.114.207.228])
2018/02/25(日) 22:40:50.51ID:zaaxmgYt0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【車】なぜ「81%」はEVを検討していないのか? 販売増が続く9か月の熱狂、市場拡大と未検討層が共存する不思議 [少考さん★]
- イランがホルムズ海峡封鎖を宣言 [少考さん★]
- 【MLB】血染めの大谷翔平、無念の7回途中4失点 リリーフ打たれて7勝目消えた 防御率「隠れ1位」継続も1.06に悪化 [ネギうどん★]
- 高市首相はもう詰んでいる…"国会答弁でのウソ"で露呈した「中傷動画疑惑」よりも深刻な問題 ★6 [ぐれ★]
- 【野球】13万人署名「阿部慎之助氏復帰を願う会」が巨人に要望書を提出、Xアカウントは削除予定【全文】 [ネギうどん★]
- 「間違った人間が総理になってしまった...」芥川賞作家が批判 高市首相「中傷動画」疑惑で (平野啓一郎氏) [少考さん★]
- 11時をお知らせします
- 【文春砲】高市早苗、完全に終わるw高市の秘書が誹謗中傷動画作成担当にアカウントを送付していた模様
- 【画像】任天堂「ファイヤーエムブレム新作はこの4人のなかから主人公を選んでください」高市 [608329945]
- 俺「1ぱちで3000円負けた」お前ら「1ぱちだからそうなるんだよ」
- まん
- トランプ一族+3700億円、投資家-3600億円 [256556981]