●普通の動画のイメージ

本日のご注文は有機野菜を使ったサラダとボルシチのランチコースでございますね
オプションで食前酒もありますが、如何いたしましょう?
かしこまりました、ではこちらが前菜でございます
続いて当店自慢の指定農場で育てた無農薬有機野菜のサラダとボルシチでございます
ポワソンにはタラとムール貝のアクアパッツァをご用意いたしました
食後のデザートとコーヒーでございます
お気に召されましたか?ありがとうございます、またのご来店をお待ち申し上げております

●スーツの動画のイメージ

しかしながらですよ!霜降り和牛!たしかに高級で旨いけど、サシさえあればいいのかと
去年食った羊のジンギスカンウマーwwww
わたしこう見えても今半で霜降りの和牛を食べたことがあるのでございますが
しかしながら!鳥インフルエンザが蔓延したとき、焼き鳥が値上がりしてしまったということがあるのでございます
その一方でカロリーベース自給率40%という農業生産の現状で、コンニャクはどんなに作ってもカロリーに、
日本の自給率ですよ?カロリーに反映されないという事実もまた知っておくべきなのではないでしょうかおっと日
本女子金メダルおめでとうございます!いや、ほんっとにイギリスのEUの影響が今になって響いていますねえ