アンチスレと総合スレが出来た経緯と糖質君の因果関係
七原スレは元々part3までは総合スレだったのにそこでも台本を連呼して糖質先輩がpart4から無断でスレタイをアンチスレに変えてしまう
その上で無断で変えたガイジの糖質先輩(台本厨、捏造厨、アンチスレ宣伝厨)はアンチスレなのだからアンチしか来るな!との主張をしはじめる
そしてアンチスレでソースの無い台本厨、捏造厨として適当な事を書き始める
自作で製造した嘘で適当に叩く事をし、他の情報のも信憑性を落とす行為をするようになる
アンチスレでもソースの無い叩きが問題になると、囲いが叩いてるんだと意味不明の発狂をするようになる
すると糖質先輩が数スレ後に無断で身勝手にも囲いスレというスレタイのスレなんぞを作ってしまう
身勝手に作られたものなので誰も行かないと、今度は、それをいいことに囲いスレは作っても過疎って落ちたと主張することになる
さらにアンチスレなのだからアンチコメ以外は必要ないと叩き以外のレス者に対して吠える
そんなキチガイが作ったスレには誰も行かなかっただけなのだが
そして総合スレがpart3のスレで無断でスレタイを変更されてるソースを出されると糖質先輩は発狂してしまう
★ソース
七原スレpart3が勝手にアンチスレに変えられたソース
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1489021139/988
そんな事実はないとソースを出されても理解できない七原以下のスペックを披露して更に暴れる事になる
自分で無断で作った囲いスレは消滅したという言い訳を繰り返してするように吠える
要は自分で妄想捏造したことを叩く頭がおかしいやつが元総合スレの現アンチスレにいる状態
それを嫌った人達が総合スレをpart25から復活させ作ったのが、このスレ
そしてこちらの総合スレがまた出来ると、それが面白くない基地ガイジの糖質先輩は度々こちらのスレにきて自演でアンチスレに誘導する行動を起こす
誘導後自分が作った捏造情報を信じ込ませようとする行動に出る(とにかく理解力がなく会話にもならないために七原以下と言われている またその揶揄を猿真似をしたりして効いてしまう)
今ではアンチスレでもソースの無い叩きに呆れられ相手にされなくなっている存在
最近では七原がスポンサー用にツイッターにリストを作ってるとソース無しででっちあげ
アンチスレでもソース出せと詰め寄られても話題をそらす事しか出来ていない
総合スレでもアンチスレでも そいつを糖質君or糖質先輩、七原以下のガイジと呼んでる
特に七原以下と言われると効いてしまい言い返す猿真似や馬鹿な行動を起こしやすくなるので分かりやすく皆に失笑されている
多いのはアンチスレを宣伝しに来るor誘導するために一芝居、糖質連呼は〜
そんな糖質くんは極力スルーすることで頭悪いまま放置し発見しやすくする事で対処されている
糖質くんはアンチスレでも嫌われた存在なので庇うのは本人のみ
【左下が刺さってくる】七原浩平スレpart31【vs西谷or最終回間近?!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018/03/08(木) 21:22:46.48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 👧「子どもいるんですけど。ほかの席じゃだめですか?」予約した窓側の指定席に座る親子 [パンナ・コッタ★]
- 「年収500万円でもゼロ」若者がブルーカラーを敬遠する理由…AI時代に求められる“かっこよさ”とキャリアの転換 ★4 [首都圏の虎★]
- 【自民】林芳正氏が閣外追放で反撃始動、若手と“決起集会”へ…2027年総裁選に向け「高市VS反高市」本格化か [煮卵★]
- 【フリーアナ】50歳・山本モナ、「NEWS23」降板から20年 雰囲気ガラリ 近影に驚きの声「わ~」「昔のお顔忘れた」 [少考さん★]
- 佐藤二朗「うんこ」Xに投稿 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 米、ICC本体へ制裁か 圧力強化、機能不全恐れ [蚤の市★]
- 白浜町、結局パンダ無しで観光客増加!今年に入っても絶好調!町長「数字は嘘をつきません」👈こいつひょっとして有能なんか [996534393]
- 【実況】博衣こよりのえちえち空の軌跡1st最終回🧪★3
- わいもとうすこ🏡たててええか?😖
- 【実況】博衣こよりのえちえち空の軌跡2st最終回🧪★2
- 【朗報】日本、来年改憲へwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [595118796]
- 台風だ…出前取ろう…