植物学者「大きくなったよ!」
加藤純一「なにが大きくなったの、AV男優みたいなこと言いやがってよぉ,
いま俺 配信開始5分前にオナニーしてきたからな、そういう…、やめてくれ。
最近俺ほんとに頭おかしくなってて。
女と絡んでなさすぎて…、いろんな意味で絡んでなさすぎて。
ほんとに…、おれ一番好きなAVが、ここでAVのコーナーいっていい?
ちょっと, 一番好きなAVがぁ…家庭教師もんだからぁ、大学受験するって嘘ついて家庭教師を雇って、 家庭教師の女にヌいてもらおうとしてるから最近。
ゴメンな、そういう… 受験生を、ロンブー淳以来の,受験生を馬鹿にする大人でゴメン。
俺大学なんか行くつもりもないし受かるつもりもないけどぉ、あのぉ… 家庭教師に、ヌかれたいって願望だけでマジ家庭教師頼むから。
俺はそれで叩かれてもいい。受験板で。それでもいいと思ってる!
『もォ〜、おっぱいばっかり見て//』って言われたいから俺。
『先生!先生のおっぱいが気になって、勉強に集中できません!』っつって。
やろ。」
受付嬢「イけるッ!」
加藤純一「イケルッ!ほらぁ、言った!! だよなぁ!? 良かった。 お前らだけだよ、分かってくれんのは…。」
【オープンレック】高田健志総合スレpart154【YouTube】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018/03/17(土) 01:42:00.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています