今晩も外食。人との出会い幸せ投稿…。なるほど木下さん、今捕まえた男性と、本気で結婚考えてるな?
ここ最近急に投稿するようになった、インスタで遊びまくってるご様子。ぼっちアピール時代からは考えられないような華やかな友人達。
地元に帰って旧友との再会…。結婚式に呼べる人がいなかったこと、焦ってる?だから急に人との繋がり、出会いアピールをしだしたのかな?
女の中じゃ結婚式は今までの人生の通信簿、マウンティングの中じゃ最終必殺技だもんね。でも本当に心からお祝いしてくれる友人は、慌てて取り繕えるものじゃない。
今気づいて焦って華やかな結婚式を飾るために無理矢理用意するためのものじゃないよ。だから、もし、木下さんのインスタに写る人たちのことを本当に素敵な出会いと思ってるなら、
大切にしなね。インスタのコメントに、嘘のないように。
木下ゆうか★アンチスレ56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-Q4xN)
2018/03/23(金) 06:32:13.67ID:DajSFqmDa■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【競馬】宝塚記念(阪神・G1) 直前の大雨の中、武豊騎手騎乗のメイショウタバルが連覇達成!クロワデュノール2着 [ニーニーφ★]
- 【サッカーW杯】Jリーガー2人出場 オーストラリア 初戦でタレント揃えるトルコをイランクンダ、メトカーフのゴールで破る [阿弥陀ヶ峰★]
- 【速報】ボビー・オロゴンこと近田ボビー容疑者を不同意性交等の疑いで逮捕 千葉県警 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「学校休んでW杯見たい」中学生の息子からお願い、親は認めていいのか?★2 [♪♪♪★]
- スパイ防止法に反対の市民が18日に集会 共同アピール公表へ 埼玉 [少考さん★]
- 「観光のエゴで富士山を閉めるな」閉山期の登山禁止を求める地元市長にクライマーが反論…市長は「地元として迷惑」★2 [♪♪♪★]
- 【高市悲報】大井川鐵道、もう滅茶苦茶 [279951338]
- 👶🏿💥🪓🐰ぶんちゃかぶん🏡
- 株式会社バカー▶のピンクデブの🏡🌸
- ( ◠‿◠ )競馬で完全勝利した
- 自転車のスカートJKってどうしてパンチラを隠そうとしないの?わざと見せつけてるの?
- 人生アホくさ