ひまわり動画 Part453
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■暇キチガイ十二大害悪 Vol.2■
・「低脳」「無能」「のろま」の晒しバカ(現ワッチョイ **27-=元ワッチョイ **6d-)
※暇の動コメ、テキコメにてクレクレ系のコメントを抽出して晒すのを生きがいにしているキチガイ
※他人を煽る事を好物とするが、その煽り文句の大半は自分自身にブーメランしている惨めな害虫である
※過去、実況禿の>>777獲得を妨害しようとするも2回連続で返り討ちにあった雑魚でもある
・縞キチ=◆WoqRzgZ1ntF9
・自治バカ(´ー`)(現ワッチョイ **4a-=元ワッチョイ **20-)
※20-だった過去が恥ずかしいのか、自分から元20-と名乗り出ないチキン野郎なので注意
※2017年末 凍結祭騒動から、約半年の自粛自演期間を明けて復活
・煽るの大好き顔文字(((*≧艸≦)ブサイモ(ブーイモ ****-)
※月日が経つにつれ短時間での連投数が増していき、禿化してきている禿の分身の一匹
※煽る文言のほとんどが自分自身にブーメランしている恥ずかしいヤツでもある
※実況禿と同時期にいなくなり、同時期に出現していたので、実況禿と同一人物の可能性大
・つべキチ害虫チキン逃亡ヲタファ(本体ワッチョイ **71-、自演用ワッチョイ **72-)
※他人を煽る文言がすべて自分にブーメランしている惨めなチキン野郎
※自分が不利になるとコピペ長文を連投し開き直るので注意
※粘着力がすさまじいので湧いてもまともに相手にしないようにしましょう
※2017年10月中旬、散々周囲に悪意を撒き散らした結果逃亡した雑魚である
・オレ=◆SU23omBGkM
※ワッチョイが被る他の連中に迷惑が掛からないようバカの冠を付けています
※目障りだったら専ブラでこのトリップをNGに放り込んでください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 橋本愛、蒸し返された過去の“騒音トラブル”報道 「じゃあ忍び足で過ごせっていうんですか?」と逆ギレ [ネギうどん★]
- 【コメ】5キロ3590円に下落、新米は3000円割れ予想も…背景に米農家経営者「単純にコメがダブついてしまった」 [ぐれ★]
- 高市総理の第一秘書が大パニック「ハッキングされている」「盗聴されている」…サナエトークン騒動に怯える舞台裏 [バイト歴50年★]
- 橋本愛、佐藤二朗とのトラブル…横浜流星や吉沢亮との「密着シーン」となにが違ったのか ★5 [ネギうどん★]
- 1日8時間超、AIと会話した男性の告白 専門医も警告「人間関係の摩擦を避けた引きこもり予備軍が増える可能性」 [七波羅探題★]
- 【サッカー】「納得できない」日本代表新監督に名乗りの本田圭佑、持論を再び発信「いずれ現在のコーチライセンス制度は変わる」★2 [ゴアマガラ★]
- お前らって負け組なのに
- ニンニク食べたあとに限って風俗行きたくなる現象
- お前とは美味い酒が飲めそうだ←
- 月刊ブー🌸👽😲🏡
- 23区内まんべんなくハクビシンの目撃例が増えているけど、なかでも杉並区が突出して多い
- ラーメン二郎店主、ブチギレ「原価率64%、ラーメン売れば売るほど赤字で限界です」 [398059782]