ここら辺抜けとるやん
17 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-tHGg) sage 2018/03/28(水) 01:42:00.73 ID:JSS64uuK0
(鼻すすり)(咳払い)
んー…コメント早いな…ちょっと待ってください…
とりあえず僕が伝えたいことは以上で…あのージュディちゃんに関しては
ま心配…なさらなくても多分もう飼い主が…を今探していただいてるかもう見つかって…いるような感じなので…そこは心配ないと思います
今はあのホントにどう…そのー…3月に入る前のようなティガーとロビンとニックで今暮らしてるような感じで…
ちとこの…今ちと親とも話していて…ちと僕の体調が…これ以上悪くなるようでしたら
ちと一旦…実家に帰ってー…えーちと休ませていただこうかなーと思っているんですけどー
ちとティガーさんが実家の食べ物を食べると…あのやっぱアレルギーなのか
ハゲが広がっちゃうので…ちと帰るか帰らないかは今…あの検討中です
まーあのーそのーカワウソ…調べて飼いましたかというコメントがあったんですけど
僕も僕なりにいろいろ…ホントに調べて…はいたつもりだったんですけど
どう考えても未熟でしたねホントになんかそこは甘さしかなかったです
まー全部自分が悪いです
そこはもう反省…するというか、反省どころじゃないですね、後悔…してますねそこは
それはもうホントに申し訳ない…ジュディちゃんに申し訳なかったと思います(鼻すすり)
ホントに申し訳ないです…(鼻すすり)
よいしょ…(ティッシュ)うえー(鼻すすり)
あーちょっと…あとはちょっとコメントで…
やっぱそのー…飼いたいという気持ちが先行しすぎてて……(鼻すすり)…て…
まーちっと先走りすぎたという、あ、すいやせんあともうちょ…もう一個絶対謝らなければいけないことがあって
動画を一つ削除してしまいまして……それはホントに後悔しかないんですけど…あのー…
動画を一つ削除し…したのでちっとみなさんのコメントとかもね、全部
一個〜mだけちょっと削除して見れない動画があってそれだけはホンットに申し訳なかったです
あのー…もうなんで消したかは自分でも正直、あんまり覚えてなくて
もうなんか情緒が不安定だったとしかもう言いようがないんですけど…
ホントに申し訳なかったです…ホントにすいやせんれした
あ、動画消したのは一つだけで、コメントとかは全部見てます、基本的には
(鼻すすり)それだけはホントにすいやせんれした
(鼻すすり)あと、ほん…まー…ん…そうですね……
そ…の動画は…残りますけど、動画になるのはちょっと先になると思います
(鼻すすり)ちと…(鼻すすり)【コメントチェック】(鼻すすり)
んー…(鼻すすり)ちょと今、普通に今コメント…コメントを…すいません読んでます…
とりあえずホントにあのー自分のーホントに全部ー自分のーことなんで、
ホントにそれで動画もお休み…しばらく…させていただきますし、
あのーホントに楽し…純粋に楽しみにしてた方に
ホントに申し訳ないと思ってます…それだけはホントにすいませんでした
じゃすいませんそろそろー…ちっととりあえず伝えたいことは
だいたい以上なのでー…まーあのちプライベートとかーに関してー
言いたいこともたくさんあると思うんですけどーま、
プライベートはホントにプライベートなので、ま、ひとつひとつにお答えしたりとかっていうのは、まー…してもま、しょうがないかなっていうところはあるので
だれだれ君と遊んでるとか、だれだれさんと……なんか遊んでるだとかまで言わないといけないので
ちっとそこらへんはちっと遠慮させていただいて、もうそれはホントに信じる…も…はい…
まあちっとそっとしておいてもらえたらなーと思います
とりあえずホントにー、このたびはー自分のーホントにー未熟なー行動…や言動…や、
ん?未熟な言動や行動でホントにたくさんの方にご迷惑をおかけして(鼻すすり)
えーっと…お休みさせていただくことになって、ホントに普段から純粋に動画を応援してくださってる方に
ホントに迷惑をご迷惑をおかけしましたし、これからもご迷惑おかけsss…すると思いますがー、(鼻すすり)
【ネコ動画】あつしChannel【ティガロニ&(ジュディ)】Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
48名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 93b4-9isK)
2018/03/29(木) 18:43:09.63ID:Ail0VmG50NIKU■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【W杯】9時開始~スタメン発表! 騒動渦中の米国FWバログンがベルギー戦に先発 トランプ大統領 介入で出場停止処分保留 ★2 [阿弥陀ヶ峰★]
- 「リアルに伝わった」佐藤二朗の橋本愛へのハラスメント騒動、三谷幸喜の3点ズバリ解説が大反響の理由 [ぐれ★]
- 【れいわ】「戦争になっても戦えず⋯殺される」「私たちを守って、守って、守り抜いて」障害者からの実名手紙に高市総理の反応は 2 [少考さん★]
- 高市首相追い込まれ強硬転換 政府17法案に黄色信号 [蚤の市★]
- 【W杯】エムバペ、人種差別発言のパラグアイの政治家を非難 「卑劣な女」「決して許しません」 [Anonymous★]
- 【旭川女子高校生殺害事件】内田梨瑚被告の懲役27年が確定…弁護側と検察側双方が期限までに控訴せず 北海道・旭川市 [ぐれ★]
- 【FIFAワールドカップ2026】九時アメリカ×ベルギー(フジテレビ) [226731781]
- コーヒー・カカオ豆先物が急騰、また大幅値上げか [256556981]
- 【高市悲報】サムスンさん、好業績もボーナス上げすぎで赤字拡大へw [733893279]
- 七夕で短冊に願いを書いて飾る…日本人が中国文化を魔改造した結果だった… [245325974]
- (ヽ´ん`)「オレだけの時間だぜ」 してそうなこと [697453962]
- 【高市朗報】5月の実質賃金1.4%増、5カ月連続プラス、賃上げが波及 [733893279]