ちょっと愚痴らせてください
みなさん職人のことを転載古事記みたいに言いますけど、
どれほどの手間暇かけていつ始まるとも終わるともしれない配信のキャプチャーをしてると思ってるんですか
画質も回線もお金をかけなければろくな動画は作れません
他の生主さんの配信が始まればPCを分けて録画しないといけないので常時複数デスクトップフル稼働なわけです
再生数の伸び的には早くにエンコして早くに登録しないといけないからマシンスペックも相当なものを要求されます
なのにそれだけ手間暇かけた動画を消さなければいけない気持ちや削除される気持ちがわかりますか?

気に入らないのが七原くんが、頑張れ七原くん を優遇していたことです
あの人はろくな動画を作れてないし、平気で人の動画をパクるし、ウソを言って専業みたいなフリをしていた
なのに揉め事があっても七原くんはいつもあの人の肩を実質的に持っています
これはみんな知ってる配信応援うんぬんだけのことではありません
最近は職人は平等みたいなことを言っていますがウソです
昔あったことですが都合の悪い部分を消して誤魔化すために編集した動画をあの人にだけ上げさせたことがありましたよね?
そういうことがあるから頑張れ七原くんには強く出れないんですよね?
七原くんならもう誰か感づいたかもしれません
色々書きましたが七原くんには稼がせてもらっていますし今後もよろしくやっていきたいから表でいうつもりはありません
最近の七原くんの動画職人なんて金目当てだからいくらでも湧いてくるだろうみたいな考えが見え透いているのも気にくわないです
動画職人の間でフラストレーションが溜まってることに気づいてください