スレの空気も読まず突然の宣伝すいませんデシ。
どうもこんにちは。pixivの小説機能でゼERO×ラブライブという妄想小説を書いていたしがないイレギュラーです。
私は現在ゼERO×(神谷奈緒を主軸にした)シンデレラガールズ物を執筆しています。
ちなみに、ゼERO×ラブライブは一応ネタ自体はあるものの執筆意欲がイマイチ湧かなくて現在凍結中です。
とりあえずは、ゼERO×シンデレラガールズを執筆していこうと思っています。
ゼERO×シンデレラガールズは、346プロから634プロへと名前を変えた事務所で、
神谷奈緒とシグマ隊長と他の愉快な仲間たちがユニットを組み、アイドル活動をするお話です。
みんなでレッスンしたり、女の子の母乳の味をイメージしたフレーバーミルクを飲み合ったり、
ウルフシグマの如く壁から顔を出して女風呂を覗いたり、634カフェで男子限定の女子会、他にも色々する予定です。
ゼEROとシンデレラガールズ以外にも、とあるオ○ニーマンや、
かつて634隊長がTwitterでお呟きになられた634隊長も絶賛?のあのおじさんも活躍する予定です。
あと少しで最初の部分がpixivの小説コーナーにて公開できそうなので、その折には読んで頂けたら嬉しいです。
お目汚し失礼致しました。