私のような神でもねぇ、5chを見ることはあるんですよ。さて、どれどれどんなコメントが書かれているかなぁと。
月収なんて50万前後だなそこから経費を引いて云々と…
ええ〜おいおい、言っておきますけど、私そんなに少なくないですよ。
私の視聴者の多くは学生もしくはお小遣いで生活しているような人達でしょうから、きっと1月に10万を超えたらあとは10万でも100万でも変わらないといった所でしょうが、これがねぇ、全然違うんですよ。
またこんな動画出してスーツは調子に乗ってるとか痛い目見ろとか言われそうだけど、実際にね、上手くいってるわけですよ、本当に。私だってねぇ、好き勝手やってるように見えて、色々考えてるんですよ、
ほら。まー敢えて質の悪い動画を濫造するというのはありますが。
こんなところで嫉妬に狂う人生の負け組は少しでも社会の足しになるように努力した方がいいですよ。
スーツを憎み叩くことは自由だし、私もある程度の有名税と認識しておりますが、結局ね、ここでアンチコメしたところで1円にもならないわけですよ。
それならね、1分でも多く働いて金を多く稼いだ方が、その分多く消費して結局みんな豊かになるわけですよ…あっ、10分経ったかな。うん、いいな、それではご視聴ありがとうございました。