朴祐曄さんが今回大炎上した動画で国旗やお菓子を絶賛していたイギリスでは、
朴さんの祖国である韓国製のキムチとラーメンを輸入禁止にしています。
フランスやカナダでも輸入禁止です。

理由は、脳細胞を破壊するカプサイシンが大量に含まれていることと、
食品からネズミの頭やゴキブリなどの検出が著しく、とても不衛生なため
「身体に悪影響を及ぼす有害食品」に指定されているからです。
恐ろしいのは成分よりも、とても不衛生な環境の中で汚染された野菜を使い、
衛生概念がまともではない朝鮮人が製造しているということ。
何年か前に、神奈川県の女性が韓国産のキムチを食べたことが原因で
脳に寄生虫が沸いてしまったという衝撃的なニュースもありましたね。
( 輸入キムチが原因と思われる有鉤嚢虫症の1例
  http://idsc.nih.go.jp/iasr/CD-ROM/records/16/18307.htm

カプサイシンは少量なら問題ありませんが、朴さんみたいにプルダックなんちゃら
とかいう超激辛ラーメンなどを一度に大量に、それも頻繁に食べていたら・・
考えただけでも恐ろしいですね。もうすでに脳が破壊されているかもしれません。
とても心配です(棒読み)

朴さんのいつもベタベタで不潔な髪や、カビが生えているようなトレーに食べ物を置き、
口の周りにカスが付いていても気にならず、口に食べ物が入ったまま
喋る食事シーンなどを見ると、不衛生な国の人だとよくわかります。
爆発しそうな頬なのに不自然に入るシワや凸凹、向かい合うゴキブリの目、
眉間から生えてるニ段重ねの鼻を見ても、整形大国の朝鮮人だとわかります。
商品名、企業名、人の名前もまともに覚えられず、何度指摘されても
「石窯」を「いしくぼ」、「チキン竜田」を「チキンたった」と読み続け、
ラリッてるようなアホな喋り方を見ると、もうすでに脳がやられている可能性が
高いと思われます。健康診断では脳波やCT、MRIは撮らなかったのでしょうか。
とても心配していま・・せん。

さらに朴さんの祖国は「トンスル」という大便で作ったお酒を飲む文化があります。
いつか動画で「こんにてぃわ〜木下ゆうかれす!今日はれぇーー!じゃん!
トンスルを3リットル用意しましたー!」とやるかもしれません。
でも「とってもおいしいので、皆さんもぜしぜし飲んでみてはいかがでしょうか!」と
言われても、私たち日本人は絶対に飲むことはありません。
朝鮮人とは衛生概念が違うので、ウンコでできたお酒を口にすることなど
あり得ないのです。もし祖国の視聴者さんからトンスルが送られてきても、
動画で公開したりせず、大好きなチーズやマヨネーズを足してみたりして
「香ばしくて濃いくて歯ごたえがあって美味しい!」と、ひとりでコッソリ
楽しんでみては、いかがでしょうか!!
本日は長文を読んでいただきありがとうございました!
朴にやってほしいことや食べてほしいことは、祖国に帰って
寄生虫入りのキムチを食べてもらいたいだけです!
朴の動画にムカついたらバッドボタンと、チャンネル登録の解除を
ぜしぜしお願いしまぁ〜す!

朴祐曄は今すぐ日本から出ていけ!!