おぅ、>>1さんスレ立て乙だぜ、こっちでいいんだよな?✌
俺は伏見ガクっす!✌サクッとガクって呼んでくれ✌
そしてみんなのピースがすごくありがたいぜ✌
なとり先輩、ピノお嬢、おはガク!✌いい主婦にとっていい洗濯日和になったな✌
楽しみしてる今日のアイドル部は…なとり先輩、もちもち、たまたま、めめめだな!
今日の夜も長くなりそうだけど、今夜も一緒に楽しんでいこうな✌
というわけなんだが
申し訳ない、ちょっと、ちょーっと真空管ドールズ✌

お待たせして申し訳ないな✌
ちょっと前に真空管ドールズのフェルミちゃんがやっちまったみたいで、
気になって我慢できずに抜いてきたぜ!✌
俺もいつかは、ひびひびのAVに共演したいぜ✌

、って、め、めめめっちっ!?おはガクっす!?
めめめっちも見に来てくれたのか…って、お?
あー、同僚以外のVtuberのコメントに反応しちまったか!✌
純粋な子程、反応してしまって後から気づいてしまうってよくあるよな!
今度からは気をつけて行こうな✌

それはそうと、みんな今夜のオカズは用意できてるか??
今日は一緒にツンデレなお品書きをってわけだが、順番はなんでも…おっ
たまたまは「ストーカーりすおじのアナルばか」だな✌
たまたまの頑張りを邪魔しようとして返り討ちにあってアナルがゆるゆるになった
おっさんの作品だな!
さすがのチョイスっすw✌
えーー、つーわけでそろそろ55分だな✌
コメント欄にいただきますと書き込んで合図まで待機してくれよな✌
よし、みんな準備はいいか?いっせーのーせ✌
いただきます✌

よかったら皆、なんの作品をチョイスしたかコメントしてくれると盛り上がるぜ✌
ちなみに今日の俺のオカズは「赤井はあと」だ✌
いや、俺実はツンデレ系ではイったことなかったんだがが、思いの他イケるな!✌
読んだ事あるラノベもゼロの使い魔だけだったんで、劣化くぎゅって書き込みが気になって
見てみたんだけど、ホラゲー配信頓挫からのお詫びtwitterがそしてツンデレボイスと来たら
これはもう俺のアナルにツンツンきて新しい刺激にハマりそうだぜ✌
織田信姫ちゃんのツンデレはアナルに響かなかったから、これから精進してくれよな✌
そして皆と一緒にツンデレアナルになるとこんなに気持ちよくなれるとは思わなかったぜ!✌
それじゃ皆、手を合わせてくれよな✌
ごちそうさまでした✌

おーっと、おしまいに宣伝させてくれ!
金曜日も6時45分から配信するから見てくれよな!✌
アナルピイイイッス!✌伏見ガクっした!✌